На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 окт 2011 в 18:22
KlimcheG, такой резиной очень часто прокачивают "топовые" двухпружины,так шо попса и некруто
думаю,в твою раму влезут,раз уж в "ардис мираж" влезают
а вот на этом байке покрышки очень крутые,ширина 4.0
естественно,никуда не влезут,кроме фатбайка
п.с. модеры,ногами не пинайте,но этот байк для адского/полярного КК и туризма
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 окт 2011 в 20:59
peacedeath, я с такого начинал в 2002 и рубил на нём не слабо, по мере апгрейдил. В стоке на рынке он тада стоил почти 400$ и я думал что лучше него ничё нет не втемошный был тада )))) Вот он почти в стоке, за исключением покрых ХайРолеров которые я уже успел на то время поставить ))
А тут уже изрядно проапгрейдженный ))
С переди Поинт 26х3,0, а в перья не влезло ((( про 24 тада не знал поэтому втулил IRC kujo DH 26х2,65 (тож не слабо пухлая покра)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 окт 2011 в 21:13
монументальные фотки дедушки олдскул-фрирайда
Ну раз тема пошла... то фот вам провокационное фото от меня (тогда были времена гейлайта ) это лет 7 назад
шас я думаю начнется
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
эт точно ))) Вспоминать щя всё это так смешно, и в тоже в ремя приятно ))) Шапка, ботинки с каблуком на тракторной подошве Помниться у мну тада ишо дивиз был, упёр ашан педали под каблук и крути что есть дури с горы вцепившись в руль)))
kosto писал(а): то фот вам провокационное фото от меня
ох эти футбольные щитки и ролерные щитки на суставы тада это щиталось нормой ))) А рубаха на узел ваше на стиль ))) я и щя бывает так выезжаю