На сайте с 05.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 25 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nora6
16 сен 2010 в 22:38
vladislav-dh писал(а): martundh писал(а):
и ета попса поприятней Трнера будет
насмешил ппц. ой нимагу, падсталом
Это ты веселиш всю тему И где в твоем тернере стритец? В том что ты на нем с вентиляционного люка или шо там на фоте дропаеш? Так это его стритцом не делает
А за вилку - спасибо просветили. В 2003 году 6 кг монстр был ДХ вилкой! В 1903 году самолет братьев Райт тоже был самолетом )) с тем пор кое что изменилось
Пока что Стритцефер в сторону этого байка даже не смотрит
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
16 сен 2010 в 22:57
Новый Мао писал(а): Это ты веселиш всю тему И где в твоем тернере стритец? В том что ты на нем с вентиляционного люка или шо там на фоте дропаеш? Так это его стритцом не делает
А за вилку - спасибо просветили. В 2003 году 6 кг монстр был ДХ вилкой! В 1903 году самолет братьев Райт тоже был самолетом )) с тем пор кое что изменилось
Пока что Стритцефер в сторону этого байка даже не смотрит
16 сен 2010 в 23:29
vladislav-dh писал(а):
ты наверно шаришся, я рад за тебя +1
не злись я гоню в качестве стимула к совершенству )) просто честно кажется что тернер (отличная рама) врядли годится для стритца ) хотя все зависит от тебя
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
17 сен 2010 в 13:04
Новый Мао писал(а):
врядли годится для стритца )
ппц.... вот ты головой ударился или как? ты именно ЭТОТ тёрнер в живую видел????
ну вот.... рама намного брутальнее смотрится чем теже старые хиты... очень даже стритец.....
и вообще.... а ну дядя расскажи по каким критериям ты распределяешь рамы на стритец и нестритец????
17 сен 2010 в 23:05
wittman писал(а):
ппц.... вот ты головой ударился или как? ты именно ЭТОТ тёрнер в живую видел????
ну вот.... рама намного брутальнее смотрится чем теже старые хиты... очень даже стритец.....
и вообще.... а ну дядя расскажи по каким критериям ты распределяешь рамы на стритец и нестритец????
думаю как и все - чисто визуально - раз, ход рамы - два, хотя хода играют значительно меньшую роль, стритец и хт ведь есть Плюс - навес. Лавсит, газики 3.0, даблы на 24.
Чето не так? я не беру во внимание там всякие доп.моменты типа бутылка пива
тернеры я видел разные, брутала там как в кукле барби, классическая дх рама на 203 мм хода. Поправь, я ж не против