На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
1 дек 2015 в 00:01
KONA1998 писал(а): лучше оставить его в архиве та пк и не показывать
а це і не його відео Тут більше насмісшка над оцим фіг пойми що воно таке.
Курт писал(а): тут упор на покры
ну холі ройлер дуже спірний тут, а те як від з ним гепнувся))) я тут уявляю свою поїздку на парі холіків по снігу... у нас зара пішки можна послизнутися непогано, бо мокрий трамбований сніг.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
1 дек 2015 в 15:30
AndRiEL писал(а): слыхивал про танцора и что ему мешает?)
мощность и года их. когда хит был стопорили моментальнно сейчас же уже не стопорят. думал проблема в колодках поменял нет всё тоже. ставил ротора , ну что то было но нет. прокачивал. непомогло . имхо думаю проблема в ремке может , нужно заменить везде резиночки , может они уже подустали , но течей нет .
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
1 дек 2015 в 15:54
Органические колодки, правильная прокачка, нормальные чистые ротора. И ты будешь переживать за торсионку монстра и свои глазные яблоки выпадающие. Вот что такое код. А все эти гримеки и прочая шлань - те же яйца, и в итоге просто трата времени денег и внутренней энергетики) Ой вэй.
1 дек 2015 в 16:19
AndRiEL писал(а): Органические колодки, правильная прокачка, нормальные чистые ротора. И ты будешь переживать за торсионку монстра и свои глазные яблоки выпадающие. Вот что такое код. А все эти гримеки и прочая шлань - те же яйца, и в итоге просто трата времени денег и внутренней энергетики) Ой вэй.
согласен. колодки печёные стоят , мне они больше нравятся , но не пойму почемна ите всё отлично было а на астриксе плоховато.
я прокачивал оригинальными шприцами от авид стеклом который . руки не с жопы.
я склоняюсь к тому что ротора устали и нужно сменить ремки в калиперах и ручках.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
1 дек 2015 в 16:31
da bomb, та никогда в жизни т резинки не сотрутся. Разбухнуть могут. Если ручка после длительного зажатия не проваливается, значит с манжетой всё норм. А вот китайские колодки могут быть проблемой. У меня на стритовом стоит только задний тормоз магура и поставил китайские колодки. И уже неоднократно проверял, когда спускался к нам в балку с хорошей горки и нагревал тормоз, то после прогрева до синего ротора, они начинают плохо тормозить (колесо не блокирует) А как остынет, опять всё норм.
1 дек 2015 в 16:36
Skruffi писал(а): та никогда в жизни т резинки не сотрутся. Разбухнуть могут. Если ручка после длительного зажатия не проваливается, значит с манжетой всё норм. А вот китайские колодки могут быть проблемой. У меня на стритовом стоит только задний тормоз магура и поставил китайские колодки. И уже неоднократно проверял, когда спускался к нам в балку с хорошей горки и нагревал тормоз, то после прогрева до синего ротора, они начинают плохо тормозить (колесо не блокирует) А как остынет, опять всё норм.
во первых , читай что я пишу. я не слова не говори про то что ты написал , я довольно опытный мастер и знаючто к чему. во вторых , при чём тут китайские колодки ? всё зависит от материала их . я написал какой у меня материал .
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
1 дек 2015 в 16:48
У меня на сосисе все родное, но оч старое стоит, типа шимано хт 2001 года, особо не катал, т.к. триалил. В общем , когда судьба заставила пересесть, столкнулся с проблемой некачественного торможения. Тормоз прокачал,ротор протер, все равно не то, что на памяти было...почитал форум на хб. Прокалил колодки, стало все идеально. Колодки реально горели , столько в них говна и масла было. ..а,блин,про резинки, они после переборки рассыпались,собрал все без них,результат положительный - лето отгонял без проблем.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
1 дек 2015 в 16:51
новичок писал(а): ну холі ройлер дуже спірний тут, а те як від з ним гепнувся))) я тут уявляю свою поїздку на парі холіків по снігу... у нас зара пішки можна послизнутися непогано, бо мокрий трамбований сніг.
Ты меня не понял, я стебанулся, это чел в видео о упоре на покры говорит.
da bomb писал(а): неужели нужно быть тупым чтоб не понять что колодки в масле?
Я ж сказал, что триалил всю дорогу, соответственно ободная гидра...не пользовался я тормозами с роторами, не было опыта. Теперь ясно?