На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
16 ноя 2015 в 01:20
Nightswan, раньше рамы были довольно короткоходными. И поверь, тех 5,2 дюймов тебе хватит с головой. И тебя не смущает, например, та же стритецовая banshee scream с её 200мм по осях амортом?) Не помню, сколько там хода, но с гулькин х*й.
На сайте с 06.02.2009 Репутация: 35
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: Ns Fuzz
16 ноя 2015 в 02:55
tsypa_broiler писал(а): Не помню, сколько там хода, но с гулькин х*й.
Я боюсь представить этого гулю с таким х.... м1111 а так да вон байк стоит в качестве экспоната на станции. всем по... чуваки ваше в другую сорону смотрят
-стритец - всегда дико нравился. Для меня одна из самых красивых дисциплин - легкие, минималистичные байки; точные, выверенные трюки;
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
16 ноя 2015 в 10:00
Nightswan писал(а): 5,2 на сегодняшний день не очень
даже дуже не дуже. Я би туди зробив би нові лінки і вижав би ходу 180-200... але то таке
tsypa_broiler писал(а): например, та же стритецовая banshee scream с её 200мм по осях амортом?) Не помню, сколько там хода, но с гулькин х*й.
ну ну... ти тут не зазнавайся. У скріма при 200 мм аморті по осям ходу підвіски 200 мм так як там ричажність підвіски десь 1:4 (а на тому ж хіту 1:3). Більше того, Янтарь вижав 230 ходу з нього, модернізованим амортом.
tsypa_broiler писал(а): Прочная и надёжная
більше того, з надійністю не дуже , от наприклад
[+] тик
а скільки таких рам потріщали на перах...
Kardinal94 писал(а): все те фотки помогли утвердить моё мнение в бесполезности стритца
Kardinal94 писал(а): Хт+888 - набор чемпиона.
ага))) тільки пивко там не розлий без задньої підвіски ... хоча двухкоронка відпрацює .
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
16 ноя 2015 в 15:54
Новичок, оцеб сначала пережило все то, что Фредди вытерпел, потом бы я глянкд, кроме того, мне страшно и подумать, сколько оце весит.
А хт взял на время, технику вправить, а не на плюше мешком катится.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
16 ноя 2015 в 19:38
позвольте поинтересоватся, что вы там такое в этом стритце катаете, что вам 200+ ходу подавай? Я уже не говорю, что на байке 200+ можно только с горочки спускатся.
Стритец это же по большей части понты. Глвное как это смотрится. Рама олдскульная и выгляди жирно. Правда внешность на любителя.
16 ноя 2015 в 20:57
Забавно периодически читать в этой теме высеры на тему "бесполезности" стритеца, "для чего оно надо 300 ходу супермонстра", "стритец- пережиток прошлого" и иже с ними. Итак, железко, фото которых вы можете найти в данной теме создавалось с Огромнейшим запасом прочности, на века, для людей с титановыми яйцами, для пуляния таких тем, которые 99.(9)% юзерам данного сайта, полагаю, даже не снились. Да, это железо по современным меркам нетехнологичное (но есть и весьма катабельные экземпляры), и категорическ не вписывается в тенденцию облегчения, присутствующую в экстримальном велоспорте в последнее время. Но тот факт, что экспонаты из прошлого века или начала 2000-х годов доживают до сегодняшнего дня в нормальном, катабельном состоянии не лёжа на полочке, а помогая своим хозяевам чувствовать кайф от пуляния плоскачей, согласитесь, поражает. Хотел бы я посмотреть на современные компоненты лет так через 15 катки) А теперь к интересному вопросу об эксплуатации этих железок. Смотря что понимать под "Стритецом". В общем случае, мне кажется, "стритец"- это, отбросив пафос про состояние души и т.д., некие требования к байку, да и то весьма расплывчатые. Нет чётких параметров, есть просто принципы "жирнее" (резина, например) "больше" (например хода, прочности), "злее" и чем больше всего этого в байке- тем лучше. И на таких байках можно катать по-разному. Есть люди, использующие их более-менее по назначению. Но их мало. Ещё меньше, пожалуй, тех, кому реально нужны неибическая прочность и ололо хода. Но они есть. Большинство же использует стритец байки для езды за пивком. И единственное, что мне в этом не нравится- "за пивком", так как я ЗОЖ-ник. (Если люди катаясь до магаза, иногда вниз по ступенькам, рассказывают, какие они фрирайдеры- это уже другая история). Им так нравится- пусть катаются. Не понимаю людей, которые называют стритец "бесполезным". (Если вы имеете в виду нецелесообразность использования старого железа в связи с его весом и другими характеристиками на соревах, то так и скажите). Но уж "бесполезным" стритец точно назвать нельзя. Какая вообще польза от велосипеда? (не рассматриваем как исключительно средство передвижения и те редкие случаи, когда вы- профессиональный гонщик). Я считаю, байк должен приносить позитивные эмоции. Не важно как: когда он мчит вас по извилистой дх трассе, даёт почувствовать ощущение свободного падения, разучить новый трюк, везёт вашу попу до магазина или просто висит на стенке, эксплуатируется раз в месяц, но доставляет исключительно эстетическое удовольствие. Главное- что он доставляет. В этом смысл. А кто как хочет, так и др0чит.
16 ноя 2015 в 21:08
Kardinal94, у меня есть одна знакомая. И у неё нету парня. Я был как-то у неё дома. Будучи в ванной, обратил внимание на то, что насадка для душа не в лучшем состоянии... Если ты используешь вещи, пускай, не по назначению, но тебе это доставляет, то всё не так плохо, а даже наоборот, так как смысл в том, чтоб тебе доставляло.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
16 ноя 2015 в 21:15
tsypa_broiler, абсолютно с тобой согласен.
О чём и написал.
Kardinal94 писал(а): Для мен Стритец ближе к чоперам от электры, чем к "минилайтдыха" ибо всё сделано ради стиля, пафоса и внешнего вида.
Серьёзно ведь, покеупаются редикие дорогие и ничотак выглядящие железки и всё ради того - чтобы это выглядело! Естечический аспект стритца мне нравится, но ни для чего кроме естетики и алкорайдов он не пригоден, какие бы длинные поэмы ты ни писал.
16 ноя 2015 в 21:25
Kardinal94, о, ну, кажись мы начинаем друг друга понимать. Когда-то на таком железе катали и катали даже очень. Так что говорить, что такие аппараты ни на что кроме естетики и алкорайда не пригодны, думаю, неправильно. А вот если думать о катке на таких байках, то возникает вопрос о целесообразности использования именно этого железа, учитывая его характеристики. Всё в той поэме написано.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 ноя 2015 в 07:04
tsypa_broiler писал(а): для людей с титановыми яйцами, для пуляния таких тем, которые 99.(9)% юзерам данного сайта, полагаю, даже не снились.
Хахаха. Очень смешно. А ты ради интереса пересмотри всех пьющих стритец. Удивишься, какие они "пуляющие" Последние реально пуляющие стритцеведы были люди вроде Lvn, Чудовища, Витмана и т.д. - и все они дааавно уже переросли эти глупости "железа с огромными запасами прочности". Упомянутые тобой цифры 99.9% лучше подходят для отражения числа людей кто обладает трактором в 22-24кг но при этом либо шлёпает плоскачи максимум в метр, с нереально брутальной гримасой, либо вообще и того хуже. Уже нет давно практически ниодного видео где бы всадили роадгэп метров в 10, или дроп восьмёрочку. Зато парень выпульнувший на тотеме с простой однорычажкой и погнувший руль на дичайшем дропе - подорвал немало пуканов. Не так давно из Киева было видео, о якобы самом длинном бигэейре - ну и чё, где там хоть один стритцевед наваливающий перелетая призем метров на пять с ноуфутом, так чтоб геям на новых Demo было стыдно?