На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
21 окт 2014 в 12:59
super_biker писал(а): потому что не нравилась работа
а что конкретно тебе не нравилось если не секрет? то что плюш и мелочь отрабатывает? пробиваться то от более жидкого масла СМ то всё равно не будет... или ссался он у тебя? на жидком - так это тоже решаемо - заменой резинок на неубитые
Я тоже так думал, пока в раён звезды не залетела ветка диаметром с палец. Ожидал, что как обычно её перемолотит, авоткуй! Цепь таки слетела. Причём 2 раза за день! Придётся успок ставить.
На сайте с 24.11.2011 Репутация: 65
Сообщений 70 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
24 окт 2014 в 13:21
на этих байках кто-то ездит ?? или они так просто показуха , хочу глянуть реальную покатушку в горах или еще гденибудь ну хоть за хлебом и желательно видос этого года ..
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
24 окт 2014 в 15:32
Продаю Magura Gustav M передний. Нахрен мне он был нужен -- хз. Длинная ручка и медленная модуляция просто ужасно. А мэнуалу мешает калипер который трет ротор когда повернуть руль на 45 градусов.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
25 окт 2014 в 04:33
NEMESIS_999 писал(а): нет, 310
300 вообщето
NEMESIS_999 писал(а): Hanebrink по заказу GSR делали вилки с ходом 14 дюймов.
на этом фото что ты приложил либо тоже 300 ходу если даже не меньше... на 24 спереди и 26 сзади колёсах...
либо как ты и говоришь 350 хода но тогда колёсо спереди 29 а сзади вообще 35)))))))
ибо 340 ходу выглядит вот так:
Forgetmenot писал(а): на этих байках кто-то ездит ?
сам был в шоке когда его видосы увидел - вот этому немцу 18 лет и пуляет на этом вундерваффе весьма и весьма не плохо) Хорошо наверно жить в Германии в километре от хорошей фрирайд/дх трассе с подъёмниками)) причём он катал на целой куче байков совершенно различных начиная от дёрта стрита кк заканчивая современным ДХ в виде демо8 балвы фоесы.... в итоге пришёл к тому что пулять лучше всего на таком монстре)))
красная рама в сборе (дикий мегабоян но мало ли кто не видел)
один из его первых байков))
а поприколу реальная его тачка (он сам востанавливал его из груды металлалома)