На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
20 окт 2014 в 16:23
1234 писал(а): опусти короны на минимум
Ну тогда это больше ни будит чоппир байк!!
Miv Master писал(а): подвеска уходит под тобой а см нет
Шивер мне в анус, да это же...
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
20 окт 2014 в 18:47
все нормально будет с байком. абсолютно нормальный угол рулевой. когда супер монстр, вполне нормальное явление что можно вжать подвеску без сжатия вилки. я так делал даже на норко а лайн, а у неё угол с супер монстром острее некуда. поэтому пофиг, такое реально если переместить вес на заднее колесо. никак не значит, что угол не тот.
новичок писал(а): рама с Украины?
раму продал я. даже наклейка с моим ником у подсидела
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
20 окт 2014 в 21:05
1234 писал(а): тоесть с таким углом как на фото можно непериживать за стакан или ноги вилки ?
c таким углом - никаких проблем не будет. если ты не дурак, который садит только на заднее колесо когда велосипед перпендикулярен земле, проблем не будет. ноги супер монстра и так, и так очень уязвимы. их можно с любым углом случайно погнуть. угол как на фото внизу я считаю адекватным.
опять же, нужно играть с амортом и вилкой, что бы они работали синхронно (на 30 % хода вилки 30 % хода подвески).
На сайте с 02.05.2010 Репутация: 6
Сообщений 20 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz V10 + SM
21 окт 2014 в 00:37
1234 писал(а): пружины в см не жосткие для тебя ?
Сейчас холодно на улице, масло в СМ- десяточка + аморт настроен очень мягко. Пока с этим еще не до конца разобрался.
1234 писал(а): опусти короны на минимум , ноги же погнешь с таким углом
Они по мануалу на минимуме стоят
werr_gunns писал(а): оо а чего в РАД ещё не выложил) Крутецкий олдовый байк с претензией на современные соревы
В РАД обещали сами админы выложить (#стритецДня) Спасибо. На соревы буду гонять обязательно.
НВ звезда, кстати, реально работает! Ни разу пока за два дня катки не слетала цепь. Один раз только хотела, да не смогла :D Кстати сейчас еще ко мне едут газзики 3.0 и вайды.
На сайте с 02.05.2010 Репутация: 6
Сообщений 20 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz V10 + SM
21 окт 2014 в 08:01
Miv Master писал(а): какой смысл в 10сятке в холод? 7.5 для лета уже густовато....
Летом на 10 норм мне было. Я специально погуще залил (было 7.5), потому что не нравилась работа. А сейчас еще не успел десятку сменить на пожиже что-нибудь.