На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
9 сен 2014 в 20:44
Ребят, ну это бессмысленно рассказывать о преимуществах синглспида перед мультиспидом на подвесе) Даже в стритце сингл это не обязательно. разве что на хардтейлах...
9 сен 2014 в 21:08
Миха0909, т.е. ты сейчас прямым текстом заявляешь что сингл функциональнее и лучше мультиспида? Не, стритец это конечно хорошо, но в неадекват уходить не стоит, ок?)
И я знаю Ивана Николаенко который занимает первые места по Крыму однако катает на мультике)
9 сен 2014 в 21:18
Миха0909, я знаю то, что сингл на подвесе ставят ради простоты конструкции (хот натяжок по прежнему нужен), и всё, в остальном мультик круче) Просто ты начал рассказывать что типа у него ещё какие то преимущества есть) Вот седня я аморт пробил до протеканя масла и оч жалею что у меня не хт на монстре/шивере, сингле и одним механическим тормозом... ибо это простейшая и мощнейшая конструкция.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
9 сен 2014 в 21:30
nwah писал(а): Вот седня я аморт пробил до протеканя масла и оч жалею что у меня не хт на монстре/шивере, сингле и одним механическим тормозом... ибо это простейшая и мощнейшая конструкция.
Завидуй
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
9 сен 2014 в 21:39
Миха0909 писал(а): фууу, покрышки
Покрышки отлично, я делаю урбан онли. Руль очень удобный.
А вот обода фу, слабые. И тормоза фу, слабые.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
9 сен 2014 в 21:58
nwah писал(а): хт на монстре/шивере
после того как я пересел с кока на хит и поставил мультик, мне всё чаще хочется собрать себе еще и хт с шивером на широченных ободах и сликах.... но останавливает отсутствие денег и места под хранение.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
9 сен 2014 в 22:11
Half писал(а): после того как я пересел с кока на хит и поставил мультик, мне всё чаще хочется собрать себе еще и хт с шивером на широченных ободах и сликах.... но останавливает отсутствие денег и места под хранение.
ох как я себя узнаю в этих словах ... столько раз жалел что разобрал этого кравца, несколько раз проскакивала мысль вернуть как было и продать хита.