На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 окт 2013 в 17:28
lipton2104 писал(а): стритец подразумевает под собой всеобщее превосходстви по этому осталдьные учасники движения где угодно вклюбчая космос обязанны завидев издалека стритцеведа на стритеце преклониться и уступить доргогу ибо подавленны будут газиком представляющим неостановимую и непоколебимую мощ стритеца
[+] ваш стритец маловат будет со старшими братьями бодатся
29 окт 2013 в 23:25
lipton2104, над видео посмеялся от души
lipton2104 писал(а): а пульни на нем пролетку или 2хметровій плоскач
на такое способен только терминатор или сын Чака Норриса
а вот пролётка,ещё и с нажопницей каскадёры "летели" по тросу, да и по сюжету ГГ тупо негде нарыть каски,так что реально выполнить ЭТО было бы безумием. но честно говоря,я бы женился на бабе,которая согласилась на сей трюк, ещё и без защиты.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
29 окт 2013 в 23:42
peacedeath,
peacedeath писал(а): я бы женился на бабе,которая согласилась на сей трюк, ещё и без защиты.
, пожалеешь, ой как пожалеешь, прыгать так не засцала и опускать тебя не засцыт иногда даже с применением физического воздействия Уж поверь, повезло с такой
А вообше был у нас один парень, который на перевареном карпаче 2х метровый дроп сложил... Точнее сложил не дроп а карпач, это надо было только видеть....
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
30 окт 2013 в 14:53
peacedeath, на сколько помню мб даж видео нарою шварца на харлее опускали на тросах это нисколько не умоляет крутизны терминатора шварца и харлея но всеже велосипед а конкретно стритец в силу своей целевой направленности в сторону дроповы мегопролеток и полскачей нельзя сравнивать с мотиком который по причине большого веса и нагрузки на раму просто невыдержит стритца за исключением сьезжания по ступенькам и то не долго
30 окт 2013 в 15:04
lipton2104, ну хз, хз... Кросач тоже врядли выдержит плоскач, их не расчитывают на идиотов, которые будут пулять плоскачи.... Хотя я в этой сфере не очень шарю, но кажеться что кросач в развалиться ис-за своего веса... Хотя может триальный мот и выдержит, видел в Топ Геар как дядька на таком сложил плоскач метров так в семь....
30 окт 2013 в 19:52
peacedeath, ого, это ж мотостритец! а можно побольше инфы про сие создание?
Пля, ну на... так жить... Первый выезд моего разуплотнителя был прерван мудаком на гавнаульте тупло!
Фот фото моего апарата уже после дтп, так что особо не ругайте за качество.... Как выровняю колесо поеду нормально фоткаться... Это пока далеко не конец, просто уже нетерпелось выложить фотки. Сейчас на очереди коды, но если не получиться выровнять обод, сделанный повидимому из рельс, сначала заменю колесо...
Сейчашний комплит: Рама: Norco Sacquatch Вилка: DNM Volcano 200 мм. ходу Система: Race Face Evovle DH Рулевая: Cane Creek Тank Hit Вынос: BBB Freeride 50 мм. Переднее колесо: Novatech+Doubletrack Резина: стыдпозор 2.5 Педали: XPedo на промах Руль: хз Остальное будет заменено... Фуф, восьмери нема, просто грыжа на китайской покре) Как сказал мой друг по поводу этой ситуации: все что не поламалось- пригодно для стритеца)))
30 окт 2013 в 23:08
Это Сэт Энслоу, аналог Бендера в мото-мире, у них даже выражение лица одинаковое. кстати, Сэт у кросача когда-то отрывал стакан R.U.S.L.A.N, седло смени срочно!
30 окт 2013 в 23:29
peacedeath, про мужика я знаю, а вот что за апарат нет... Седло уже доживает последние недели, там крепы уже треснули) Жаль его, удобное ппц....
Ну вот, фотки после первой катки))
Большое сасибо товаришу Peacedeath за помошь с некоторыми делалями, советы и ответы на мои, иногда глупые вопросы
На данный момент самый мясной в городе хардтейл, и единственная двухкоронка)) Постоянно люди оборачиваються. А едет как танк, все бардюры, камни, ямки, все хавает)) Но пошел катнуть спуск, вспомнились слова какой-то песни : "а я на танке еду быстро, ляля-ляля, как окуенно быть танкистом, аж вся сидуха у гауне"...