На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
19 мар 2013 в 00:32
Maks_ritual,Я вижу ты очаянный,раз сам не побоялся так высказыватся в теме своих,очевидно недругов.Если ты прекрасно понимаешь суть проблемы,то зачем ты в теме про стритец,провоцируеш ребят на грубости?
Таким методом,не разрешить конфликт между райдерами.
Но всё же у нас тут "своя атмосфера".
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
19 мар 2013 в 03:06
смешные вы ребят...
хз я когда встречаю любых других МТБ-шников всегда подкачу поздороваюсь - о привет братва - как дела чё где катаете чё за железо... и пофиг стритец фр триал или стрит итд
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
19 мар 2013 в 11:00
Maks_ritual писал(а): кто как не вы уверены что лишь вы ездите на нормальных лясиках
Я тебе открою маленький секрет: Когда все это начиналось (я тогда еще на х-б был читателем) то как раз обладатели всяких НРЖ-байков ("Норм, Рабочий, Жги" для тех кто в танке) вопили: "Фууу, байк нидлячего", "И куда тебе такой танк? Ни ДХ, ни Фрирайд", "Куда на ХТ двухкоронку? Вы ипанулись что-ли?" и т.д по списку. А люди всего-лишь собирали (и продолжают собирать) байки для себя, для души.
На сайте с 28.04.2011 Репутация: 42
Сообщений 29 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: стритец
19 мар 2013 в 13:56
БатонЫЧ, спасибо большое) приятно слышать такие положительные коменты) уж и тебе плюсом отвечу за отзывчивость) в будущем хочу еще много чего поменять.. вынос, тормоза, хочу второй комплект колёс и аерографию
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 8
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: демо и боксер
19 мар 2013 в 15:42
Вообще-то велосипедист велосипедисту друг, брат и товарищ. Не так уж нас много, МТБ-шников, чтобы сраться между собой, я не говорю о тех, кого навеяло попутным ветром и кто еще страдает мышлением школьника. Батоныч-мудрые слова! Буря, арбуз не лайт, ставь жесть сразу и руль бемерский, а монстра мне продай
Кто не отправит эту мессагу на 3 форума, к тому придет КОНА и оторвет стакан