На сайте с 30.11.2011 Репутация: 73
Сообщений 132 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Surly Karate monkey
17 мар 2013 в 23:25
музика вводить в анальну діпрєсію, з такого плану можна вже було б шось добротніше взяти...ну а по суті весь стрітєц зводиться до пуляння плоскачів,зїжджання по сходах і відкривання пива о Монстру...
На сайте с 30.11.2011 Репутация: 73
Сообщений 132 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Surly Karate monkey
17 мар 2013 в 23:31
Maks_ritual, катались? знущаєшся певне...але звичайно фішка в тому є.- виїхати після шторму на велосипеді...в сухі часи приїжджайте--можна збацати чудову програму часопроводження на байку.
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
17 мар 2013 в 23:38
Bobas,были моменты когда обгонял автобус по 5см снега да еще и по брущатке и как только перестраивался перед ним из ниоткуда появилась рельса и я разложился прямо перед ним , короче было очень весело
раз на то пошло вот вам нимного стритеца . В люфте не плохо отвисели кстати)
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
18 мар 2013 в 04:07
Я не знаю конечно ребят сколько вы катаете,но мы в 2006ом году все знали что стритец,это не 3.0 монстр вайды и тд,а человек,который собирал вел для "стрита" но по факту вел выходил очень тяжелый и как считал владелец очень крепкий,из за не функциональности и из за этого не техничности райдера,мы называли его стиль катания стритец,тоесть пародия на стрит,насмешка,которая сводилась к тому что человек просто что то прыгал в городе, ну то,что видел,площины какие то,лестницы,и считал себя настоящим стритером. Во всяком случае так у нас зародился стритец,а то что уже потом начали навинчивать монстры и вайды и тд это уже пошло как совсем иное, все тот же преславутый лвн и тд,хотя я думаю и так все знают,так что извеняюсь что повторился уже который раз как и все остальные.
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
18 мар 2013 в 23:24
Miv Master писал(а): интересно в чём это выражалось?)
кто как не вы уверены что лишь вы ездите на нормальных лясиках а все остальные кто катает , а не выезжает раз в год на выставку погонять понты соответственно геи лайтеры и прочее
может не конкретно ты но таких гавнарей полным полно
Буря, а ведь на этой раме могла стоять нормальная навеска...