На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
6 сен 2012 в 23:47
пока передний тормоз нерабочий катаю по городу всякие фрирайды, обычно плоскач или минимальный уклон с 2 м дропа, но подвеска пробиваеться с таким звоном какбудто это 5 м на плоскач, аж сикотно, у боксера остаеться 1-2 см даже если землить на нос, а подвеска какбудто проваливаеться и ДЗЫЫНЬЬЬ, какбудто там даже нету резинового отбойника, есть варианты что это так может звинеть?? бо чувствую что не хорошо когда такие звуки
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
6 сен 2012 в 23:58
Миха0909 писал(а): а туда ли ты зашёл...?))
сдесь же все "плоскачь мастер"
wittman писал(а): мути пружину под свой вес(или компрессии подкручивай) (или манитушный жесткий отбойник)
вес 74, пружина 550, сег дето 30%, на дх работа адекватная, а когда дроп то подвеска вобще не чувствуеться, провал и дзвон. единственное что приходит на ум это слишком жидкое масло
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
20 сен 2012 в 17:43
в прошлый раз меня отсюда выгнали с моим атомом мр.дропом, обидно было. Но вот я снова пришел сюда со своим новым творением, правда еще не до конца законченным. осталось только роторы на 203 замутить и доделать щитки на вилку. пока все это дело выглядит так:
вилку пока менять не хочу, в ней просверлен картридж и сделано еще пару улучшений, работает не хуже drop off triple, super t, даже приятнее их. резина дуро леопард 24 3.0
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.