На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
21 мар 2008 в 20:17
Я новичек , старк рулит всё остальное гамно , маниту выпускает ху...ту , сс-сингл спид.Байк исплользую для того чтобы на парапете не сидеть .И вобще алю сосёт у хромо
Я к новичкам отношусь нормально (даже сам себя считаю новичком)т.к они тоже люди и то что они не видят отличий между фривилом и фрикостером никак их не характеризует, все люди разные, одни общительные ,вежливые ,другие грубые, заносчивые и выёби..тые.
Человека надо судить не по уровню катания ,а по поступкам!
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
21 мар 2008 в 20:20
CerbeR-ZS писал(а): Это в 80% случаев киддисы лет по 13-14(это не фактор определения, это статистика), который увидел челов на бэмах/мтб и решил, что он ниипаться крут и всех их сделает попой кверху и на одной ноге, с завязанными глазами, он покупает стелс и залезает сперва на грязьру
Немного обидело,хотя это и не обо мне)))
ДА я новичёк
Афтор , а что доказывает что ты не новичёк? И вообще как ты распределяешь людей на 2 группы - новички \ неновички?
НА меня не обижайтесь,но смысла темы не вижу))
На сайте с 20.02.2008 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 мар 2008 в 20:38
CerbeR-ZS писал(а): В остальных 20% это люди, которые недолюбливают Грязьру.
значит если я скажу что дёрт.ру гавно то я уже буду хорошо катать и небудет иметь значение умею ли я делать хоть что то... я не буду знать ни каких названий буду ездить на аисте.. НО БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕРТ.РУ ГОВНО ИЯ БУДУ крут!! имхо ты написал полный бред!!!
По тому на каком сайте я сижу не чего нельзя сказать!!! мне нравяться эти два сайта одинаково но вот срача между ними я не понимаю...
На сайте с 23.11.2007 Репутация: 11
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco 250||Sr Suntour||Sun Rims||Truvativ| |
21 мар 2008 в 21:04
Leha писал(а): значит если я скажу что дёрт.ру гавно то я уже буду хорошо катать и небудет иметь значение умею ли я делать хоть что то... я не буду знать ни каких названий буду ездить на аисте.. НО БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕРТ.РУ ГОВНО ИЯ БУДУ крут!! имхо ты написал полный бред!!!
По тому на каком сайте я сижу не чего нельзя сказать!!! мне нравяться эти два сайта одинаково но вот срача между ними я не понимаю...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
21 мар 2008 в 21:45
я новичег. Я вешу 100 кило и у мя кулак большой, поэтому живу хорошо ))
З.Ы. ну а если серьезно, то о чем тема? Тебя, кто то обидел? Подошел и сказал: фууу!! аахахах ! лошара!!!
Так, что ли?
Имхо: нормальные люди всегда будут относится к тем, кто только начал заниматься этим видом спорта и уверенно идет в своей цели, с пониманием. Ну а те кто по большей степени фигней страдают лиш бы выпендриться, есесна будут убиты пяткой в челюсть или посажены на кол. Аминь.
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
21 мар 2008 в 23:11
Leha, Ты уже в Большенстве...
Обосную:
1. Не имея конкретного мнения пытаешься высосать хоть что-то из моих слов
2.
Leha писал(а): По тому на каком сайте я сижу не чего нельзя сказать!!!
О, неет, это много о чем говорит... Грязь.ру - был когда-то неплохим сайтом, я на нем и сам посиживал , но за последний год превратился в свалку из дибилизма и тупняка, куча малолетних выYOбистых идиотов, Считающих себя аццки крутыми научившись делать банник на 3см... Защита? НАХ... мне такое человек 15 за последний год сказало...
ИМХО
splitterOWRIDE писал(а): как правильно писал Паланик в книжке Удушье, то с людьми, рядом с которыми ты лох, очень легко общацо.
Брааааат)))
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 20.02.2008 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 мар 2008 в 00:23
CerbeR-ZS писал(а): Защита? НАХ...мне такое человек 15 за последний год сказало...
а теперь подумай что такое 15 человек на очень популярном форуме??? ответ ничто!
П.С. я могу сказать что тут тоже есть не шибко "умные" люди...
CerbeR-ZS писал(а): за последний год превратился в свалку из дибилизма и тупняка, куча малолетних выYOбистых идиотов,
А здесь меньше? сомневаюсь....
CerbeR-ZS писал(а): 1. Не имея конкретного мнения пытаешься высосать хоть что-то из моих слов
я не пытаюсь высасать из твоих слов что-то я только обратился к данному выражению которое ты сказал и с которым я не согласен(имею на это все права...) а какое конкретное мнение я должен иметь по поводу чего? кто из новичков хорошь а кто нет?кто чёткий патсан а кто нет? да везде хватает и тех и других... преводить статисику я не буду так как я сам являюсь новичком... и не мне это решать...
CerbeR-ZS писал(а): ИМХО
я тоже останусь при своём мнение и больше не намерен общаться на данную тему тк все равно все остануться при своем мнение... так что ни какого смысла я невижу...
CerbeR-ZS писал(а): LOGIST писал(а):
Хотя есть некоторые личности которым на катание пофиг и они просто находятся в райдерской компании,такие люди не экстремалы а просто любители потрепаца.
На сайте с 22.03.2008 Репутация: 5
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
22 мар 2008 в 14:35
А мне воще на всех и вся давно забил, катаюсь в своё удовольствие, выезжаешь за город, выбераешь сопку, спуск и полетел... кто-то там ляпнул про цену и крутизну велов - одно дело, когда с маминово кошелька тресёшь, а другое, когда месецами горбатишься на байк... у меня Merida Fireball Comp DD (2007) и пох у кого какой вел.... для меня есть лишь точка "А" и точка "В", а всё, что между, лишь мгновенье...