На сайте с 23.11.2007 Репутация: 11
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco 250||Sr Suntour||Sun Rims||Truvativ| |
20 мар 2008 в 23:39
привет всем! очень хотелось бы узнать как вы относитсь к райдерам-новичкам, которые стараются ,учатся и тд. и тп.я лично сам не не дедушка но катаю с 10 лет поэтому как никак разбираюсь в велах и поддерживаю новичков ведь как никак они наша семья. Хотя есть некоторые личности которым на катание пофиг и они просто находятся в райдерской компании,такие люди не экстремалы а просто любители потрепаца.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
20 мар 2008 в 23:46
LOGIST, ну как сказать...хм...ну впринципе отрицательно,стараюсь их унизить,обосрать,подъ*бать,крч чтоб они совсем забили это дело.ненавижу этих новечков,просто не переношу.ведь 1 из 100 новечков может потом набить уровень и стать круче чем я,а зачем мне это?я хочу удержаться на пике популярности,ведь я самый крутой райдер в мире и круче ещё не было,поэтому чмырил и буду чмырить их.
спасибо за внимание.
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 147
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Голубой Рампейдж
20 мар 2008 в 23:46
LOGIST писал(а): Хотя есть некоторые личности которым на катание пофиг и они просто находятся в райдерской компании,такие люди не экстремалы а просто любители потрепаца.
это любители СТРИТЦА))))
Отношусь нормально к новичкам, ведь сам таким же был
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 мар 2008 в 00:05
плохо отношусь
ваще уровень катания на байке для мну никогда не был основой формирования отношения к человеку. Если тело тупит, то оно тупит и уровень его катания тут вобще не при чём.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
21 мар 2008 в 10:42
я вот савсем новенький и у миня к вам такой вапрос.мне очинь хочетса прыгать на веле и так шоб задом потом ехать ну и там всякие еще штуки мутить.и как долго на козе ездить???
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
21 мар 2008 в 14:30
BICH писал(а): расчленить
Ну уж не сомлювалися , все поняли смысл истинный данной фразы)))
Новечки, что знаем мы о них???
Это в 80% случаев киддисы лет по 13-14(это не фактор определения, это статистика), который увидел челов на бэмах/мтб и решил, что он ниипаться крут и всех их сделает попой кверху и на одной ноге, с завязанными глазами, он покупает стелс и залезает сперва на грязьру, там его обливают смесью абсолютно бесполезных фактов, респектов, дизов и прочей хней, в общем посвещают в БАЙГЕРЫ Это ничего, что он не отличит натяжитель от переклюка, он ведь знает абривеатуру СС (но только абривиатуру, зачем же нам подробности??? ), после начитавшись множеств излияний таких же ПРО-райдеров, он уже может сказать фразу: "Старк рулед, все остальное - го№%о" или "Фирма Маниту выпускает @$^&..." и рассуждает о превосходстве хро-мо над карбоном и алю, хотя его второй вел 90% что именно алю... Он выучил названия трюков, почти всех, точно знает, как они должны делаться... а самому уметь, прально, зачем, главное знать! Он считает, что именно он катает Стрит, Дерт, триал, ФР, УФ, ДХ(Нужное подчеркнуть), а все остальные, так, Эндурщеги и ККшники... Только он может Запостить тему: Как сделать СС, для него нет таких слов, как: Поиск, Яндекс, Гугль, Рамблер, Инет-лобазы и т.д. и самое главное: Если он начал в МТБ он будет всеми правдами и неправдами гнать на БМХ и соответственно, наоборот)))
В остальных 20% это люди, которые хотят катать на байке, задают умные вопросы, недолюбливают Грязьру, и самое главное - РАСТУТ, единожды будучи посланными в поиск, перед созданием темы новой обязательно посмотрят не бойан ли и т.д.
Сеньква за внимание , накипело...
LOGIST писал(а): Хотя есть некоторые личности которым на катание пофиг и они просто находятся в райдерской компании,такие люди не экстремалы а просто любители потрепаца.
И откуда ты это меня так хорошо знаешь???
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!