На сайте с 07.12.2007 Репутация: 28
Сообщений 109 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Sequence 08
14 мар 2008 в 19:18
Доброго вам времени суток товарищи байкеры!
Интересует меня ваще мнение о байке Giant STP SS... [ Ссылка ]
Если кому подвернулась удача опробовать байк, раскажите как оно???
P.S. Катать буду больше стрит и парк, но с элементами лайт фрирайда и дёрта! <--- это важно! P.P.S. А если его на 24" поставить?
Бюджет макс 20 000 рублей...
Или всё же поискать ещё че нить... ???
Рост 184 см... так на всякий случай...
и ищо какой ростовки ? 13.5 иль 14.5 ? Хочется чтоб байк хорошо контролировался как на земле тек и в воздухе... охота чтоб каждый трюк вышел технично и красиво!
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
14 мар 2008 в 19:20
Yard-Keeper писал(а): с элементами лайт фрирайда
эта рама даже жести в стрите не выдерживает ни то что в ФР.... Рама о4 удобная, хорошо крутится, и весит о4 мало.... Но под рулевой трескается... и это факт.. =(((
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
14 мар 2008 в 19:29
а вот у меня размер ноги 44 бары не особо удобно крутить... 26" норм всё же будет??? хотя мож привыкну...
а она не слишком длинная? а почему 14.5 незя?
14 мар 2008 в 20:13
кароч, я думаю брать буду процентов 80... приеду в магазин, выпрошу байк на пробную обкатку... и посмотрю какая ростовка удобнее! всем спасибо!ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПЛЗ!! информация не бывает лишней !
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
14 мар 2008 в 20:51
Yard-Keeper писал(а):
чёт мне как-то стрёмно...
я канешн не кручю 360 с пралёток и 1.5 метровых парапетов, но уже 180 и бани-бар дрючу...
чё делать?
А я кручу... на СТП 2 2007 года...
1 сезон, включая дропы по 1.5-2 метра, Никаких признаков раздалбывания стакана...(градусы пока не дергаю ибо вила не под ось, а раздербанить ее нет желания...)
Кроме мну я знаю еще 2 человек на СТП, один из них просто монстр убивец(у парня оч. хорошая техника, но и запросы тоже), разваливший баньшу скратч и дестроера, его стп 1 2006 жив до сих пор, продан и откатал один сезон у нового хозяина, далеко не техничого байкера... No fear†, Да, кричать хорошо, но знаешь, я могу тебе дохрена фот убитых Старков любого года(включая 2008 даже), норок и т.д. притащить, Неспорю, есть фирмы-лузеры типа Стелса и Атома, да они больше ломаются, но тож по-статистике не настолько сильно... и уж Джаинт точно к ним не относиться никаким местом... если СТП сделан для Стрита он его держит, если техники нет, то знаешь, и танки ломаються... Ты ведь на стп 2005 сам катал, сам знаешь, что она точно держит...
Бери его и не парься, только вилку на жесть не меняй и все...
Потом купишь на чейнреакшн вилу ДЖ2 - 2005г за 230бачей под ось и будет тебе счастья 2 кило не меньше)))
П.С. забыл: Не бери его ни у кого кроме офф диллера т.к. у оффа гарантия на раму - 5лет, и проблемм с заменой никаких, а на велосайте и велоскладе любимая тема: продать ДХ байк и при поломке сказать, что вы прыгнув на нем метровй дроп использовали его для экстрима, для которого он не предназначен))) было уже и не один и ни два раза...
Гигаты потому столько и стоят, что качество и сервис держат на высоте...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!