На сайте с 07.12.2007 Репутация: 28
Сообщений 109 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Sequence 08
14 мар 2008 в 21:01
Опасный, я боюсь я его под СС переделать не смогу... $ мало...
а я ой как ненавижу мульти спид! Блин! Народ! Вы меня ща заставите купить этот СТП!!!
И знаете ведь что я не пожалею!
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
14 мар 2008 в 21:04
Yard-Keeper писал(а): Блин! Народ! Вы меня ща заставите купить этот СТП!!!
И знаете ведь что я не пожалею!
Только боже, БЕРИ У ОФФА!!!
Не бери в этих шарагах, заплатишь на 500р больше, но зато 100% гарантия будет как надо и вел собран будет просто отлично...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
14 мар 2008 в 21:13
аnimal писал(а): я думаю он столько уже stpшек сложил шо ппц
рама рсчитывалась как стрит/дёрт/парк, другая рама тож треснет, будь то не стп, метал имеет свойство накапливать усталость, ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!
Вообще считаю, в идеале 1 рама в сезон должна быть, хотя средства такого конешно не всегда позволяют...
по теме: на мой взгляд, стп отличный алюминевый вариант, на сезон хватит))
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
14 мар 2008 в 21:31
CerbeR-ZS писал(а): Ты ведь на стп 2005 сам катал, сам знаешь, что она точно держит...
Катал..... И говорю ::: не держит!!! У меня сложилась рама через год, у друга тоже (но он ездил на Пайке 120 хода), он взял еще раз СТП и поставил арбуз.... через 6 месяцев -- аналогичная ситуация -- трещина под стаканом... Рама удачная... Хорошая.... Мне она нра... но то что она трескается это факт и от него не убежиш!!!!
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
От метро Молодёжная:
На автобусе 229 до остановки "Гребной канал" (2 остановки) Рекомендуем!
От метро Крылатское:
На автобусе 829 до остановки "Гребной канал" (Объезжать придётся весь район, так что рекомендуем ехать от м.Молодёжная - там всего 2 остановки)
ВНИМАНИЕ!!! Непосредственно в офисе GIANT RUSSIA нельзя купить велосипеды или аксессуары, представленные на нашем Интернет сайте. Покупку через GIANT RUSSIA Вы можете оформить только в Интернет-мгазине, сделав заказ On-line. Также, Вы можете заранее договориться с менеджерами GIANT, чтобы мы успели привезти необходимые товары в офис к Вашему приезду. ВСЕ ВЕЛОСИПЕДЫ И АКСЕССУАРЫ НАХОДЯТСЯ НА СКЛАДЕ!
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!