На сайте с 13.03.2008 Репутация: 19
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
14 мар 2008 в 13:30
N-Razer писал(а): у нас в городе тоже есть,оч даже красиво
морфин это рама из разряда мясных хардтейлов аля бальфа минут мэн, клифкат танкасс и т.п. - они расчитаны на 170-200 мм вилки. а такой ход как правило у двухкоронок всегда был, мода на длинноходные однокоронки недавно появилась, тотемы всякие и т.п.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
14 мар 2008 в 14:32
Bag писал(а): N-Razer, морфин даже на сайте банши с фоксой сороковкой в стоке идет )))
какой из морфинов??? если про тот который на фоте сверху то он ващето с ДЖ идет) ну шол раньше покрайней мере. Коль.. я за супермонстр .. а если адекватно смотреть то за с8. хенбрик в топку.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мар 2008 в 14:36
Злобный Псих писал(а): Коль.. я за супермонстр .. а если адекватно смотреть то за с8. хенбрик в топку.
Леха,нету суперов(((нигде!ваще агонь!
ханебринк тока по виду мне подходит,я знаю..я сам хочу моснтра,ибо плюш и порнуха.Стратос владелец пока не активно хочет продавать..да и стратос..расходников нет(((
по всем параметрам идеальная вилка- это монстра.но где ее взять???!!хххочу!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мар 2008 в 15:16
ice_ryder писал(а): ну фоес и дорада не для того...они уже ближе к фокс,а такие вилки убивать стритцом....
а шивер чем не катит?имхо неплохой вариант.оригинальный причом
все они низкие.не подходят. а уж фоес...ну за такие деньги кросач купить и гонять на нем стритец
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.