На сайте с 10.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: завтра куплю
10 мар 2008 в 21:00
Собственно вот 2 вела: [ Ссылка ] [ Ссылка ]
вобщем то я больше склоняюсь в пользу KHS DJ 300...хоть он и 2007 года, но по хар-кам на мой вгляд он лучше...мне кажется что если брать мериду, я тупо переплачу лишние деньги только за бренд, а оборудование останется таким же... вобщем что можете сказать по этому поводу?
если что вот ссылка на хар-ки мериды, т.к. на велограде характеристик нет [ Ссылка ]
На сайте с 07.12.2007 Репутация: 28
Сообщений 109 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Sequence 08
10 мар 2008 в 21:09
прив игорь!
для стрита ни одно ни другое не прокатит!
мерида та вообще на кантрийник походит!
а если только из этих двух то KHS... !ХОТЯ! за эти деньги ты себе можешь и пусси купить!!!
10 мар 2008 в 21:09
я согласен.... KHS может менее стритовый вел, но мерида то уж точно стрит... да и KHS не далеко ушёл от стрита, только может за счёт большего хода вилки и с какого бока эти велы не стрит? ну хотя может это и середина между стритом и каким нить хардтейлом...но мне как раз такое и надо....
а насчёт выбора между этих двух...ну просто остальные мне как то не катят...уж слишком агрессивные рамы у них...хочется что то среднее....если кто сможет подскажите
10 мар 2008 в 21:15
хм...забыл добавить....хотелось бы чтобы выбор был только в рамках этого сайта [ Ссылка ] и чтобы был в наличии, т.к. мне там сделают скидочку на вел...
хм....вроде тоже ничо, только вот не хочется синглспид....хочется иногда и от души погонять, да и в наличии его нету а так спасибо) и руль мне не нравится
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 45
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 09
10 мар 2008 в 21:40
Вообще мне кажется что ты не до конца определился со стилем, так что бери что-нибудь универсальное! Тот же Shooter за такие деньги - очень достойный вариант. Ну если строго из этих то конечно же KHS!
Дело не в том, как сильно бьешь, а в том, насколько сильные удары ты можешь перенести...
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
10 мар 2008 в 22:10
аффтар если для стрита то не один не бери....
КХС по мойму ФР а мерида кк....мде....че больше уж прям выбрать неизчего...на кой тебе скидка на велы которые нах для стрита не пригодны....тупа сэкономишь....покатаешь и продашь больше бабла вылетит....
Выбирая вел нужно сразу брать тот какой нужно, а не тот который есть....я бы на твоем месте либо еще че нить присмотрел, либо подождал бы до других байков
Город москва....там есть все..ищи нормальный стритовский вел....или за такое бабло я бы кастом собрал, ибо москва столица запчастей россии, можно найти все, не то что у нас!
10 мар 2008 в 22:24
блин помогите тогда чё делать)) я уже говорил хочется и быстро в лесу по корешкам попрыгать и по небольшим трамплинчикам, и чтобы в городе можно было всякие там вилли баники и всё такое делать....походу такого не существует)
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 45
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 09
10 мар 2008 в 22:27
Bubble2, вариант универсального хт (шутера например на который я ссылку давал) не устраивает чтоль? ну то что из этих двух ни один не стоит покупать - эт 100%
Дело не в том, как сильно бьешь, а в том, насколько сильные удары ты можешь перенести...