На сайте с 09.06.2013 Репутация: 20
Сообщений 37 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Sasquatch + 66 RCV
24 апр 2014 в 23:45
Приветствую всех. В связи с долгими мучениями и головными болями я решил создать тему. Всё же, хочу знать Ваше мнение, что же лучше: Байк беру для ФР. Это будет мой первый байк, до этого катал bmx (ошибки молодости)
Кона
Рaма:Кona Stab Delux Вилка: Marzocchi 888 RC Обода: Mavik Втулки: зад Sun-ringle, перед корбоновая Резина: перед Maxxis Minion Super Taky бутил, задняя Maxxis Minion Super Taky Руль: Answer 780мм Тормоза:Avide ручки juicy 7 калиперы Kode 5 Манетка:Sram X-0,Перекидка-шимано Система:Shimano LX Касета: Sram 9 звезд Подсидел: Kona Успок: Truvativ Цепь: Sram
Учитывая, что Кона дешевле в цене. (Но, с ней всё нормально. Вилка, аморт на раме в хорошем состоянии.) Правда, на Коне ещё как отжигали, а Амстафф целка) Дерзают сомнения по поводу того, что на Амстаффе стоит вилка 180мм, а в документах на раму макс. 160мм. Можно писать комментарии типа "кона говно", но только обоснуйте это всё. Буду очень благодарен.
Масла и смазки MOTUL, LIQUI MOLY, BIZOL, ZIC, MANNOL, SHELL, TOTAL и др.
Что ж это за франкенштейн такой? Вообще стабчик лучше по комплектации в разы, ещё и дешевле. Выбор очевиден, если бы ты катался до этого пару лет на хардтейле. А так-бери хардтейл(не этот), учись, потом переучивайся под двухподвес
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
25 апр 2014 в 00:52
FreshMeat, бери кону,темболее дешевле амстафа да и главное что подвес все таки если не треснута ,то можно катать а то что учиться надо на хт ,а потом только подвес,как по мне все бред,каждый покупает по своему кошельку,почему бы сразу не взять хорошую лошадку я сам катаю год ток, взял сразу подвес так как были средства
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
25 апр 2014 в 00:58
FreshMeat, нейтрально))) не было коны,сказать ниче не могу,сам не ломал тоже а так кто то кричит "гавно",кто то говорит "норм" в городе есть парень на коне,катает и не ломает вроде
На сайте с 06.09.2013 Репутация: 38
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Распродан
25 апр 2014 в 01:18
Амстафф конечно в классном состоянии, но виль напрягает - высоковата, - все-таки хардтейл.... Я бы взял кону, так как подвес, а если не пойдет, то раму можно будет заменить... Или взять амстафф и заменить виль на что-нибудь поменьше.... 150-160 хода.
А так на твой вкус: возми у друзей катнись на подвесе и хартдтейле. И реши для себя. Удачи в выборе)))!
Действия - главный показатель какой на самом деле человек.