На сайте с 10.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: завтра куплю
10 мар 2008 в 22:31
Chatский писал(а): Bubble2, вариант универсального хт (шутера например на который я ссылку давал) не устраивает чтоль? ну то что из этих двух ни один не стоит покупать - эт 100%
1. Мне кажется что у шутера рама слишком высоко задрана....ну для стрита может и норм но вот ехать в лесу в горочку мне кажется будет не тру :'(
2. И почему не брать их 100% ? по каким причинам то? волка вроде клёвая, да и рама норм....
10 мар 2008 в 22:34
или кто нить может сказать в чем принципиальное отличие рам которые задраны как у шутера, и например у той же сраной мериды? на каком что лучше и легче делать или где легче или сложнее катать? я думал всегда чем рама больше задрана, тем неудобнее в горочки катать
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
10 мар 2008 в 22:39
Bubble2 писал(а): я думал всегда чем рама больше задрана, тем неудобнее в горочки катать
а тебе это будет нужно в стрите?
и потом, чем выше рама "задрана" (честно говоря не понимаю о чом ты, об уровне рулевого стакана?), то тем прямее будет твоя спина и тем легче будет подавацо вперёд и тем более педалировать в горку и т.д. моё мнение, но я наверно чото не понял как всегда
10 мар 2008 в 22:41
splitterOWRIDE писал(а):
а тебе это будет нужно в стрите?
и потом, чем выше рама "задрана" (честно говоря не понимаю о чом ты, об уровне рулевого стакана?), то тем прямее будет твоя спина и тем легче будет подавацо вперёд и тем более педалировать в горку и т.д. моё мнение, но я наверно чото не понял как всегда
в стрите мне как раз это и не надо, надо чтобы и норм в городе катать можно было там фишки всякие делать...ну и по лесным горочкам и всё такое норм гонять и прыгать я дуб простите меня)
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 45
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 09
10 мар 2008 в 22:42
"задранность" рамы как ты выразился зависит только от высоты вилки! а чем меньше ростовка рамы тем сильнее кажется эта "задранность" так что не парься по этому поводу
Дело не в том, как сильно бьешь, а в том, насколько сильные удары ты можешь перенести...
На сайте с 07.12.2007 Репутация: 28
Сообщений 109 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Sequence 08
10 мар 2008 в 22:42
автор я тебе в ЛС отписал!
Гонять полесу? Да бери ты себе эту мериду, епт!
И гоняй по лесу!
Стрит?
Ни что из этого !извиняюсь!говнища не подойдёт для стрита! [ Ссылка ] залезь на ссылку!
10 мар 2008 в 22:49
пойду убьюсь может мне просто нужен обычный хардтейл? но блин хочется и баники всякие делать и на стены прыгать и вилли крутить...а на них помдее это хреновее делать да?
10 мар 2008 в 22:57
народ я всё понял.... у меня короче была мерида...так вот у неё у вилки был маленький ход и она потом и сломалась...видать у мне теперь хочется вилку побольше...тобишь у меня комплекс по этому поводу))
и ещё она была большая, толстая, тяжёлая и неповоротливая и не прыгучая какая то и видать мне хочется так же гонять ВЕЗДЕ, но ещё и прыгать, делать баники и всё такое блин видать нужен хардтейл чтоли обычный с вилкой побольше
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
10 мар 2008 в 23:01
Bubble2, у тебя ша адская дилема: хочешь катать, не прост катать, а КАТАТЬ! Завтра! На чем получится, сейчас тебе пофик... Но потом ты станешь адски жалеть над этим и менять, менять навесс ... Бабла и нервов уйдет.
З.Ы. Это в случае если ты будешь
Bubble2 писал(а):
и баники всякие делать и на стены прыгать и вилли крутить
а не алкорайд или КК.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
10 мар 2008 в 23:03
да я на своей мериде откатал сезона 4 ))) и нормально было, ока совсем не сдохла...хочется теперь что нить более прыгучее и легкое чтоли...типа того а на счёт того что мне не терпиться это ты прав 100%
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 45
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 09
10 мар 2008 в 23:09
кароче не спорь и просто поверь что шутер - это лучший вариант для тебя. Катая на нем, ты определишься какой стиль тебе ближе и начнешь его затачивать под этот стиль (хотя там и так комплит отличный) в общем выбрось из головы эту мериду и кхс и выбирай из более серьезных байков, тем более бюджет позволяет
Дело не в том, как сильно бьешь, а в том, насколько сильные удары ты можешь перенести...
10 мар 2008 в 23:11
Chatский писал(а): кароче не спорь и просто поверь что шутер - это лучший вариант для тебя. Катая на нем, ты определишься какой стиль тебе ближе и начнешь его затачивать под этот стиль (хотя там и так комплит отличный) в общем выбросе из головы ету мериду и кхс и выбирай из более серьезных байков, тем более бюджет позволяет
лана спасибо мужыыыыыыыыыыык и все мужыыыыыки.....ну вы мужыыыыыыыкиииииии !!!
хз лана завтра посижу, постою, попрыгаю на велах и выберу уже... и к советам прислушаюсь конечно... спасиб