На сайте с 03.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STP
13 авг 2009 в 01:02
goatlord писал(а):
Не воняло бы табачным перегаром и бычки не валялись бы, как минимум
Валялось бы что то другое. Ставьте консьержку. Заставляйте убирать. И я очень сильно сомневаюсь что причиной такого бардака являетса курение. У мну на каждом етаже есть курящие, которые выходят на перекур на общий балкон, но там всегда чисто. Уборщица раз в месяц собирает все пепельницы(колекционирует наверное), выносятса новые и все четко.
Если смотреть на курение со стороны будещих болезней и мучений, то нада завязывать с многими увлечениями и байком в том числе, потому что суставы дадут о себе знать, так же как и кости. Комп, телефон, товары из супермаркета, все очень относительно. Я не говорю что курить ето правильно или неплохо, ето очень плохо!!, но дескриминация людей по признаку курения являетса в корне неправильной. Я курю 4 года и пока бросать не собираюсь, но почемуто думаю что когда собирусь то ето будет не так просто.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 авг 2009 в 03:18
не курю. иногда зажигаю ароматные палочки в комнате чтоб воздух имел приятный запах (не стоит сравнивать с запахом сигаретного дыма, дезедорантом или освежителем воздуха). есть хорошие знакомые которые курят и ниче, мне пофиг.
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
22 авг 2009 в 23:31
не курю и не собираюсь. пробовал...даже не раз не нравится вообще. Противен был даже сам дым. Сейчас к дыму привык, т.к. много друзей курит но сам низачто ее в рот не возьму, ибо даже в руки взять противно
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
24 авг 2009 в 13:05
Так, как все свое детсво я жил в небольшом военном городке под Москвой, то курить начал рано. Первую свою сигарету выкурил в возрасте 9 лет. И это был обычный бычек Потом лет в 10 научился курить через слово "аптека". Лет в 11-12 курил
красные LM с другом А потом впринципе курил все подряд. На что денег хватало и что можно было стрельнуть. Курил довольно постоянно до 18 лет. Сейчас курю редко. Иногда на покатушках (но стараюсь этого не делать). А чаще всего с другом, когда сидим пятничным вечерком в машинке и смотрим какой-нить умный фильм на ноуте... но собираюсь бросить эту привычку ибо мне она противопоказана в силу фигового зрения. Вот.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
29 сен 2009 в 12:52
Ну те, кто "курит минералку", стараются не убивать сигаретами в хлам свои легкие...
Ну в общем, по опросу я поняла старую истину - спортсмены не кУрЯт!
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
29 сен 2009 в 12:59
стрельнул тут у поцика сигарету, затянулся один раз и так мерзко стало сразу... говорят, что если у тебя однажды возникла зависимость, до конца она никогда не исчезнет. Я теперь не курю, но глядя на других иногда хочется затянуться.. впрочем, одной затяжки хватает, чтобы больше не хотелось)
На сайте с 26.12.2008 Репутация: 24
Сообщений 99 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: горный
29 сен 2009 в 14:29
радуют результаты опроса.
сам курил 4 года. бросил. не жалею
курение - это привычка себя калечить, получая призрачные удовольствия.
в принципе - класть на курильщиков, единственое - убивают курящие женщины с малолетними детьми.
На сайте с 20.06.2009 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
30 сен 2009 в 14:24
Блин,куренье это хорошо)))мне 14 я курю и мне пох ваще,взял на перемене с пацанами вышел за щколу,перекурил и заепись,а ганжубас,а пластилин,а конопля)))дадада...ни чего на свете лучше нет))))курю ток дорогие сиги (Русский стиль или Мальборо) и всем советую)))а катать ваще не мешает)