На сайте с 01.06.2009 Репутация: 6
Сообщений 38 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
30 сен 2009 в 17:17
у меня одноклассники курят,это бред!я не курю,потому что это бред!и всем говорю не курить,потому что это бред!надоедает,когда ходят и выпрашивают мелочь на сигарету.это же сколько денег и здоровья уходит....
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
2 окт 2009 в 12:06
бууу, лучше и траву не надо...
Я в 17 тоже мыслила вольгонтее
А вот когда сейчас задумываешься, что в любой момент можешь узнать что тебя уже двое,то мысль о курении становится сама по себе неприятной...
На сайте с 07.04.2009 Репутация: 10
Сообщений 100 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: umf freddy 2 и eastern black betty
2 окт 2009 в 16:58
курил, но бросил)) траву редко курю)) раньше еще тоблетками баловался))) но после того как бегал за каким то придуроком черным негром по дому, и очнулся с разбитой башкой, не употребляю
На сайте с 07.06.2007 Репутация: 90
Сообщений 494 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rover Cardinal
2 окт 2009 в 23:31
AnsI, ти хворий...
Panik писал(а): раньше еще тоблетками баловался))) но после того как бегал за каким то придуроком черным негром по дому, и очнулся с разбитой башкой, не употребляю
Я уявляю, що ти вже зараз вживаш.Амінь.
Треба думати не про те, що ти впадеш, а про те, як ти це зробиш!!!
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
3 окт 2009 в 19:56
Panik писал(а): траву редко курю)) раньше еще тоблетками баловался))) но после того как бегал за каким то придуроком черным негром по дому, и очнулся с разбитой башкой, не употребляю
Перевожу:
В редкие дни мама заваривает мне чай с травами, раньше она давала мне витаминки, но после того как я съел всю пачку и получил за это от папы по голове, мама перестала меня ими кормить.
На сайте с 18.03.2009 Репутация: 45
Сообщений 55 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Норка 125
3 окт 2009 в 21:35
Папа курит, Мама курит. Дядя курит, подружки курят, на работе сотрудники и сотрудницы курят.
я - НЕ КУРЮ. дедушка говорил, что если буду курить и пить буду страшной, правду говорил: мои подруги, которые пьют и курят ужасно выглядят. а потом говорят, что мужчины - к... Понимаю мужчин, вот если бы я была мужчиной, не стала бы с такими страшными девушками встречаться.
А если парень курит - я на него никогда не обращу внимания.
На сайте с 18.03.2009 Репутация: 45
Сообщений 55 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Норка 125
4 окт 2009 в 18:48
hokmun писал(а): Вилкина, маладец девушка из Киева Эта пять адназначна!
З.Ы. сам предпочтитаю обходить стороной девушек курящих, бухающих и тому подобное
Многие девушки в Киеве не пьют и не курят
И вобще, в Киеве самые лучшие девушки! Я вот сейчас в ссылке в Харькове, так тут на работе все курят, ужас! каждый час ходят курить. Обьясняют это тем, что помагает не толстеть. Но это не очень работает как я вижу, все равно у сотрудниц лишний вес есть, а вот админы (мужчины) не курят! и прекрасно выглядят.