На сайте с 06.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
4 сен 2005 в 19:14
вот катаюсь на bmx помогите с выбором фишек для начала кроме банника,т.к. уже его делаю.прозьба давать реальные предложения а не говоритьи/или посылать в обучение
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
4 сен 2005 в 22:45
Fake...u4i....bunny 180 probui...A na manuale ostanavlivatsa tipa "poka ne viu4u ne uspokous " ne nado.....t.k u4it dolgo eto delo vremeni i opita...4isto moje mnenie...
На сайте с 14.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street
5 сен 2005 в 13:59
Вопрос назрел. Вилли и манул, принципиально разные вещи, или, умея катать вилли, мануал легче учить. Или никак не связано? Дайте какиенедь советы практические, как мануал учить? Мож, кто замечал какие грабли, когда сам пробовал, чтоб два раза не ходить? Вот, например, наблюдая всякие ролики, вижу что все мануал ездят с прямыми руками. У меня они рефлекторно сгибаются, когда начинает назад кренить. Это нормально, или стоит бороться с этим?
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
5 сен 2005 в 15:32
Честно скажу, вилли не моя тема, а вот мэнуал мне проше дается, никаких завалов и т.п. Руки прямые обязательно и ноги согнуты, завал назад/вперед контролируешь ногами, можешь еще по началу тормозом, если модуляция нормальная. Хотя видел как и с магурой серфили... Главное понять, что спина и руки прямые и тянешь спиной, руки просто за руль цепляются. И не бойся назад упасть, сначала не получится упасть назад.
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
10 окт 2005 в 20:15
Совет по поводу барспина зажимаеш коленями сидуху, едеш на максимально маленькой скорости (для на чала) желательно по грунту, но падения на такой скорости нестрашны... Дергаеш сильно руль или сильно смещяеся назад, закручиваеш руль (первый раз может получится на 180) и ловиш. Главное немного подрючить, на бэме легко научится.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
11 окт 2005 в 22:50
Мути taile vip. Фишка очень смотрится и не так уж тяжело ее делать.
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.