На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
3 мар 2008 в 12:27
Предлагаю сделать автоматически возможность подъема темы только одним постом в день. Т.е. даже если ответов в треде несколько, то только первый действительно приводит к up-у раз в день. Тогда и не будет тупого набивания. Реализация - к Паше или Киллеру.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
3 мар 2008 в 12:34
CTPAX писал(а): Предлагаю сделать автоматически возможность подъема темы только одним постом в день. Т.е. даже если ответов в треде несколько, то только первый действительно приводит к up-у раз в день. Тогда и не будет тупого набивания. Реализация - к Паше или Киллеру.
Это может быть технически труднореализуемым
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
где
FTravel - Ход вилки
STravel - Ход подвески
Posts - Число сообщений
Rating - Репутация
NCount - Число нарушений
Px - Коэфициент "позора" за нарушение, устанавливается пользователями
А по теме:
Впринципе ничего ужасного нет в "апанье" тем в продаже. ИМХО это нормально.
Хотя набивание постов присуствует.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
3 мар 2008 в 13:33
BICH писал(а): паша же сделал, чтоб без торговли отображалось, или я туплю?
Да сделать то он сделал, но ИМХО безудержное апанье засоряет тему и что там продается вообще никому уже не интересно, типа спорт такой - кто больше апнет. Отстой короче.
jonnyboo писал(а): Это может быть технически труднореализуемым
Вижу одну сложность, как не отображать тему вверху, если есть пост, а флаг (дата) уже изменен на текущий - но это зависит от движка.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
3 мар 2008 в 16:45
CTPAX писал(а): Реализация - к Паше или Киллеру.
Всетаки больше к Паше. У нас немного разошлись мнения насчёт развития сайта и тема потихоньку заглохла.
У меня нет желания писать чтото при текущей реализации, а у Павла - вносить координальные изменения
BICH писал(а): в формуле гдето ошибка надо заменить 0,05 на о,5 гдето
Ага, коэфициент 0.05 был выбран случайным образом, так что фомула не точная. Туда стоит поставить экспоненту в квадрете =)
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
5 мар 2008 в 22:07
а почему бы не сделать так чтою собщения написаные в куплю/продам и во флейме просто не считались,тоесть не насчитывались в кол-во сообщений на форуме.тогда проблема набивания постов апами и бредом во флейме будет исчерпана.
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 53
Сообщений 224 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street
5 мар 2008 в 22:11
komarroff писал(а): При явном АПе другого пользователя в срок меньший 3(7?) дней, пред получает автор темы и человек отписавшийся.
этим можно пользоватся. вот допустим. есть я, и я чтонить продаю, и есть вася пупкин, который урод, и ненавидит меня, ему на егоаккаун пофиг, и он апает мою тему о продаже, и мы оба получаем пред, а потом и бан...
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
5 мар 2008 в 22:18
сколько я ни апал темы о постах не думал, и каму какая нах разница сколько постов у тебя главное чтоб истину глагалил, а если тема устарела и ушла с первых страниц и в этот момент на форум зашел хороший парень которому нужна вилка или вобщем неважно какой стаф, парень на сайте не ориентируется в поиск не лезет, имхо лучше изредка темы апать чем потом этот хорошый парень начнет создавать по новой теме о покупке после того как его тема с первой страницы уйдет))
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
5 мар 2008 в 22:28
singl писал(а): этим можно пользоватся. вот допустим. есть я, и я чтонить продаю, и есть вася пупкин, который урод, и ненавидит меня, ему на егоаккаун пофиг, и он апает мою тему о продаже, и мы оба получаем пред, а потом и бан...
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
5 мар 2008 в 22:49
ПСИГ, это не я писал) если деталь реаль но нужная то почему бы и не апнуть? я понимаю там "продаю покрышку кенда крад катана 4 года "не стоит апать) а например продажа байка вилки, то что может быть интересно)
и реал прост решить проблему набивания постов по методу кочки, флуд, куплю, продам.
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl