На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
2 мар 2008 в 12:40
7 дней. можно спокойно будет пролистать пару страниц в куплю\продам зная что там будет актуальная информация. а так я дальше первой странички даже не захожу
Havy писал(а):
???Что это?
!!!дни!
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
2 мар 2008 в 13:11
komarroff писал(а): Автор темы может сам апать свои же темы в барахолке с поднятием темы вверх не чаще,чем 1 раз в 3 (7?) дней.
вот это я думаю будет самым грамотным ходом, т.к. автор темы о продаже лучше всех знает, нужно поднять тему или нет. Ап раз в три дня для автора и раз в неделю для сочувствующих - вполне приемлемое решение.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
2 мар 2008 в 13:34
N-Razer писал(а): я за то чтобы убрали счётчик в барахолке,помоему самый путёвый выход
и что должно измениться?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
2 мар 2008 в 13:58
Я за либеральные 3 дня для автора, и запрет апов вообще для сочувствующих - только вопросы по делу. Неделя имхо долго, тем появляется много и опускаются вниз быстро. Высчитывать для кого 3 а для кого 7 слишком заморочено.
Ну и заодно есть предложение увеличить кол-во предов до бана с 3 до 5 - 7. Для того чтоб модеры почаще и не стесняясь раздавали преды за мелкие нарушения, а юзвери получая преды не расслаблялись, и у них было б больше стимулов включать мозг и читать правила, оставаясь незабаненым.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
2 мар 2008 в 14:00
N-Razer, тему апают в барахолке для продажи а не для набития постов, для этого флейм есть
ledsled, от того что темы будут апаться раз в несколько дней, их меньше не станет. допустим я сейчас апну, а за мной еще 50 человек и на следующий день и тд. тема всеравно останется крутиться на нескольких страницах, а пока читаешь тему будешь все время натыкаться на апы. тема должна всплывать без увеличения в ней коментов (в случае АПа автора)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
2 мар 2008 в 14:47
Goodman писал(а): N-Razer, тему апают в барахолке для продажи а не для набития постов
а ты сам посмотри,есть кучи тем по продаже железа,и во многих темах ооочень много апов.Даже если тема находится в потолке,её всё равно апают.
Если уж так это не нравиться,то вобще закройте барахолку нафиг
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
2 мар 2008 в 18:21
Раз в 7 дней, что для автора, что для сочувствующих... на некоторых форумах вообще раз в месяц....так зато полный порядок...
Те кто ищет товар реально могут полистать пару страниц барахолки....
Причем если апает автор то тему сносить и пред автору......
Я думаю снос темы научит автора корректней себя вести...
А если апают остальные... то преды им
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
2 мар 2008 в 19:41
ice_ryder, если человек с мозго то он догадается воспользоваться поиском.нефиг набивать посты апами.или ты думаешь чем больше раз апнут тем быстрей купят?