На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
28 янв 2011 в 21:34
SPECIALIZED5+ писал(а): Кстати, это Джон Кован, у нас в Москве, в Орехово на Контесте в 2008 году)
да есче статья в моутин байкере была..он есче слопатой ходил все поправлял и доделовал..но с интервью ему понравились наши ребята..
RaZ писал(а): Джон ещё потом говорил что ему не привычно ибо очень мелкие дёрты.
о да об этом в статье тож писали..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
28 янв 2011 в 21:37
позор был в другом, с Кована просто начали арать, я думаю после такого отношения к себе он наврядле больше приедет в страны СНГи это делает не самую лучшую репутацию для нас....
это было даже в LS mag. за 2008 год..
На сайте с 26.01.2008 Репутация: 103
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
28 янв 2011 в 21:42
RaZ писал(а): А как его вообще к нам затащили?
а фиг его знает) я до сих пор не понимаю, как это у организаторов получилось) пригласить кована в такой зад, как наш, да ещё чтобы он не отказался, а приехал.....не умещается в голове))
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
29 янв 2011 в 09:47
Ostash писал(а): это наверно был недолет дикий и ужасный..
TAPAKAH023 писал(а): Фэйсу будет больно
все нормально.
AndRiEL писал(а): серьёзно? Тот самый из дисордера?
я думал все видели ЛС старый и видео.
RaZ писал(а): Блин это был такой позор нашей родины я помню...
ахах.. совсем чтоли? Вишня тогда валил на хардтейле с вилкой ходом меньше 80мм наверно и без тормозов, флипы, трехывипы. Кован сосал сосалку. А ЛехаЛС тогда дал жару. "Ай лав ю, Джони, Ю ар зе бест".. ахаха..
RaZ писал(а): Хм, значит я говорю о другом случае. Я просто припоминаю может более ранний его визит... Просто там были бухие ведущие, орали как ненормальные. Джон ещё потом говорил что ему не привычно ибо очень мелкие дёрты.
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
29 янв 2011 в 10:55
Блин я просто видел только отрывок где как раз появился Кован, все поорали, кован недокрутил бэк и всё) Дайте полное видео или сслыку на статью пожалуйста!
На сайте с 26.01.2008 Репутация: 103
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
29 янв 2011 в 11:54
goatlord писал(а): Это был Kontest традиционно проводимый Коной, а Кован как известно на спонсорстве у этой самой Коны. Так что это обязательства перед спонсором.
хм...да, пожалуй. Но для этого российской Коне нужно было продвинуть идею забугорной Коне, чтобы последняя в свою очередь подписала на это Кована) разве нет? Сомневаюсь что наши на Кована имеют хоть какое то влияние, будь он хоть трижды спосируем Коной)
29 янв 2011 в 12:44
Я скажу одно..Кован это легенда он родоначинатеь слоупстайла..ему уже и лет не мало..когда он мочил в свое время многие из нас есче даж о веле не думали..и сидели в младших класах..в лучшем случае а то и в садике...а то что дерты разные это факт в слоупе они побольше пролетки по длинней..и т.д. ато что наши только с небольшой неудачи от которой никто не застрахован только пооратьи могут это тупо и срака..побыдляцкому..а то что вишня на этой трасе прикатаный а джони первый рас то это что роли не играет..?
30 янв 2011 в 14:25
kombat писал(а):
монстра пробив
отцуда пробить монстра)) там на хартейле сегать мона...сколько сег?50%
можна і на бемі акутано на приземку вземлити, а можна випити багато випа і вальнути в плошмяк причом десь на метр дальше ніж на цій фотці.. то просто фото невдале, опше здається шо майже плоско в реалі там більше 45 град і до плошмяка десь метра 4... завтра будуть ше фотки там має краще бути видно
AndRiEL писал(а):
горки перпендикулярно - то не дёрты?