На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 мар 2013 в 16:33
объясните мне пожалуйста, у многих так называемых ДХшников, которых я знаю, такие плюшевые и вилка и подвеска, что даже на мелких дропах и кочках их 200мм вилки чуть ли не пробиваются .....
фото выше, хороший пример таких людей ....
вилка разве так и должна работать, что от малейшего призема в ноль уходит?
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
29 мар 2013 в 00:38
ASmith,у труЪ дхшников, как правило настоен байк вмеру жестко, что бы не качался при педалирвании и не работал зря, расходуя этим энергию владельца на спуске, а ребята катающие по ступенькам вполне могут позволить себе плюшевую подвеску, они же не гоняют на время, ну и у фрирайдеров как правило всегда плюшево все, т.к. надо чтоб жрало все подряд
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
29 мар 2013 в 00:42
Dimkoy, ты абсолютно прав... вот показую на своем примере..у нас соревы раз-2 раза в год..все остальное время(я никуда не выезжаю) я катаю по городу...смысл мне жесткой опдвески..когда получается что я катаю в основном по городу..ступеньки ляля тополя... так что смысла нету мне ее настраивать жестко..хотяя..на моем то комплите..подкрутил ботом аут накачал воздуха да подкрутил две пружины на 888 вот и вся жесткость)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
29 мар 2013 в 01:12
paol-i, это называется высокоскоростная компрессия и её сестры/братья
в хороших ДХ вилках куча настроек и вилка настраивается и под плюш на неровностях, и под относительно жесткую работу при педалировании, и антипробой с больших дропов одновременно
29 мар 2013 в 09:48
Tolik92 писал(а): Я вот не понимаю... Почему тебя и таких же как и ты,просто на изнанку выворачивает только от фото монстры?
на фото разве монстра? чел ...мне как-то пофигу на вилку я её даже не заметил суть в том, Что крайне часто, аижу своими глазами, как приезжают ребята на дорогих подвесах и когда спускаются с горы ... при заезде на разгонку для дертво, там есть небольшая кочка . .у многих там вилка тупо пробивается .... вот я и понять не могу, зачем такие 200мм вилки, если они пробиваются на не больших кочках
Tolik92 писал(а): Вы все словно прокаженные. Так и наровите,уколоть человека без повода. Если ты этого не понимаешь,значит тебе не дано.
какого человека .... у тебя что параноя? =)))) я спросил про моду на плюшевые вилки, от которых толку мало даа, мне этого не понять, зачем покупать дорогую двух коронку, которая пробивается на малейших кочках ... понты, стиль ..... дей1ствительно не понять Вилка должна отробатывать, а не в ноль уходить
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
29 мар 2013 в 10:12
ASmith,нет ну что та за редис, зачем этот негатив? ты что считаеш меня пафосным мажором папинькиным? я эту виль взял лиш потому что она большая работает как надо, НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, максимум до куда я ее просаживал это 170, а если хоть маленький призем есть, то больше 150 не получается, картридж hscv работает и не дает ей скукожиться на полную, вел у меня не такой уж и плюш, ненавижу пластелин под жопой, вот к примеру прекрасный байк который плавает под жопой, владелец его так настроил так (я его просто покачал)
29 мар 2013 в 10:19
да вы чё .. тут все параноики .. я тебя вообще во внимание не беру, ни как личность, ни как райдера. Я спрашиваю про вилки ... не про конкретную вилку, а про это плюше-стиль .... мнение о которой я основывая на месных райдерах на подвесах зачем вы все на личности переводите?
SHULA писал(а): вот к примеру прекрасный байк который плавает под жопой, владелец его так настроил так
вот меня сосбтвенно и интересовали мысли ... зачем так настраивать байк? если при сильной нагрузке оно все в чертям пробъется