На сайте с 29.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX
2 сен 2005 в 16:09
Я этим вопросом уже давно ломаю!Некак не пойму почему так мало людей катают на ВМХ? Чего другие байкеры(ну там триалеры, стритеры и т.д.)не любят ВМХ и не признают его как дисциплину велоспорта??
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
2 сен 2005 в 16:19
выскажу свое мнение,бмх считается для мажоров.и за частую у людей(хотя я не могу понять почему)складывается мнение ,что бмхыеры,тока могут понтоваться,а катать не фига не умеют..типа попсовечки.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
2 сен 2005 в 16:39
Гммм... основную массу катающихся (и прилично катающихся) в центре Москвы составляют бмхсеры. На кочках тоже их много на разных спотах. Вообщем не знаю как на Украине, но в России их немеряно :)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
2 сен 2005 в 16:56
Milana писал(а):
выскажу свое мнение,бмх считается для мажоров.и за частую у людей(хотя я не могу понять почему)складывается мнение ,что бмхыеры,тока могут понтоваться,а катать не фига не умеют..типа попсовечки.
Бимершики далеко не мажоры.. BMX байки считаится одними из самых дешевых.Поэтому их в москве тьма тьмущая..Особенно девченок полно которым он видно нужен только для того чтобы выкабельнытся и как интерьер одежды..
Мажоры восновном катаются на крутых даунхильных двухподвесах и просто скатывются с бардюров. BMX как раз так и распространен среди масс потому, что он дешовый и вроде как стильный..что то вреде модно сейчас так. трусы из штанов тарчат, кепка набок и BMX..вот так и СИДЯТ в парках..и гордятся что они бимершики..хотя это долеко от истины.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
2 сен 2005 в 20:35
эх... BMX - это ведь святое... нахрена брать его и смотреть? как можно чтоб стоял байк и не катаца на нем??? странные люди бывают...
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 17.06.2005 Репутация: 1
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: ECHO/TryAll/Mag ura/V!Z/
4 сен 2005 в 22:19
да!есть очень много бимершиков которые офигенно катаю!и очень красиво!а мажоров на вмх просто до попы!покупають и хвалятся!например мне говарят :что ето такой вмх безседла гавно какоето, вот типа уменя ето круто(а я воше на моде катаю)!а девчонки ето воше!купят матню спустят до кален и ездят пацанов клеять!вот сегодня на урбании воше жуть сколько нелепых бимершиков!наснимают тормаза и давай в людей врезаца!ну ето что нормально! Вот обьесните мне накой бимершики тормаза снимают!а????типа чтобы крутыми казаться?
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
4 сен 2005 в 23:44
Ситуация в Херсоне:
Велов(ВМХов) - 11
Катающихся - 8
Реально занимающихся в серьез - 4 (я один из них)
Вот так и живем! Оч сильно нехватает ВМХеров! Из-за этого у нас в городе не найдешь ВМХовых деталей:(((
G0Gi, когда в Херсон приедешь, мы по тебе скучаем!:))
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 сен 2005 в 10:49
Vrag писал(а): Вот обьесните мне накой бимершики тормаза снимают!а????типа чтобы крутыми казаться?
Не за всех, но некоторые их снимают, потому что они не тормозят абсолютно, я сам, когда на бмх катался два месяца ездил без тормозов, потому что у меня колесо заднее убито было да и тормоз не в порядке, вот не работали не черта. Странно, но у нас мажоров на бмх вообще нет, я вообще думал, что такого не бывает. Бардюристский велосипед это же двухподвес! У нас на бмх либо катаются либо сразу продают, поняв, что это им не интересно.
Ужасно бесит то, что бмх, да и всю велокультуру часто приписывают к реперскому движению. Какого хера? Злость разбирает
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
6 сен 2005 в 00:35
Вот, и я тому живой пример! Рэп, чесно говоря не люблю. (На вкус и цвет...).
А на счет тормозов, так это потому, что например флэтерам задний тормоз нах не нужен. А сразу оба снимают, тип шоб трюки делать правильно, без их помощи.