На сайте с 04.12.2005 Репутация: 12
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ На базе Haro F3
9 мар 2007 в 17:40
Итак.
Сдесь мало бемеров ибо все они сидят на двух ооочень крупных сайтах: [ Ссылка ] & [ Ссылка ] .На икс байкерз им просто наплевать, у них (ВМХ-еров) и там все есть.
Тормоз снимаем в какой-то мере для красоты, ну и еще для большего контроля над велом, повышением реакции, в какой-то степени... И ище потому что они не работают нихрена, сцуки, настраивать их в лом, ибо все равно расстроятся!!!
Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.
На сайте с 04.12.2005 Репутация: 12
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ На базе Haro F3
9 мар 2007 в 17:57
wawa, я брейклесс уже почти год езжу, мне пох. И так хорошо. Брейклесс, пеги, передачка штоб хороший разгон был и скорость тоже, вес не оч. большой... что еще надо для стрита(не лайт)
Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.
На сайте с 02.09.2006 Репутация: 6
Сообщений 18 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Haro F2
9 мар 2007 в 19:47
wawa, тоже 2 пэги, брейклесс.
Ну а по теме.. В Днепре ВМХеров наверное больше чем остальных. Даже обидно бывает. Да и скоро у нас Твенти начнут продавать, так это вообще ужасно будет. Мажорчики купят себе прикольный байк, приедут, будут тупо сидет и обсуждать на каком д**ьме остальные катаются . Хотя сами будут сидеть и курить
На сайте с 08.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 12 Пол: Мужской(49)
Стиль: Trial Байк: Pitbull 2006
10 мар 2007 в 15:00
Никогда не понимал, почему купив вел, мне его надо использовать, как этого хотят другие, а не нравится мне самому?? Если комуто нравится просто быть в компании и просто обладать каким-то велом - почему нельзя?? Ну нравится Х - твоё дело, купи и балдей, а будешь классно катать - ещё лучше. Кто понимает - тот всё равно на скилл смотрит, а не на комплектуху, а остальным всё равно никогда не докажешь, и ведь и не нужно этого.
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
10 мар 2007 в 17:25
Bolet писал(а): Никогда не понимал, почему купив вел, мне его надо использовать, как этого хотят другие, а не нравится мне самому?? Если комуто нравится просто быть в компании и просто обладать каким-то велом - почему нельзя?? Ну нравится Х - твоё дело, купи и балдей, а будешь классно катать - ещё лучше. Кто понимает - тот всё равно на скилл смотрит, а не на комплектуху, а остальным всё равно никогда не докажешь, и ведь и не нужно этого.
все это правильно, но если они обсуждают на каком гогне катаются другие вне нормы за такое не грех и по лицу
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
10 мар 2007 в 18:08
Короче все бэмеры сидят на "своих" сайтах. Признаюсь и я там не последний человек. Но на х-байкерс как писал Рокрайдер мне не наплевать. Просто это САМЫЙ первый сайт где я отписался по поводу велов, в первый раз здесь пожаловался на то что камера постоянно пробивается и тут я узнал что мысль "чем велосипед больше по размеру тем он лучше" ошибочна. А ещё я тут предложил байки тюнинговать!))) Короче, тут я узнал ВСЁ о нашей культуре, поэтому тут и сижу.)
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
10 мар 2007 в 19:03
Просто бмх - дешевый, прочный, стильный байк. Но покупают их только по двум пунктам из трех. Или дешево и прочно - рубить, или дешево и стильно - понтоватся, или стильно и прочно - фанаты бмха, которые стильно рубятся. По поводу того, что их тут мало: х-байкерз универсальный сайт всех стилей, тут всего понемногу.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
10 мар 2007 в 20:12
В нашем городе мтбшников меньше чем бмхеров, триалистов еще меньше. И у нас нет никакой байкерской дискриминации. Я просто люблю МТБ и все, БМХ это не для меня.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
11 мар 2007 в 13:08
просто некоторые думают што нафиг нада тратить деньги на MTB если можно дешевле купить бем, а некоторым нравитца мягкость приземлений на MTB, а некоторые дропают, а на беме не очень то и подропаеш и по шмаляеш, и для бема по большей части нужны парки, а на MTB катай где хочеш, на MTB вкручивать легче
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
11 мар 2007 в 13:16
А мне кажеццо что бмхеры попадают под колеса всяких мтбшников на даблвайдах с трехами и их потом после таких катков с асфальта не соскрезти...вот и падает их число с каждым днем(а точнее с появлением людей на больших байках аля стритец)))
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
11 мар 2007 в 14:36
RAP_er_COPS, ну ну, ты на бмх катал? дропать не удобно? ездить тоже? бредишь, на бмх дропать было нормально и ездил он хорошо несмотря на короткую раму (18" дюймов)