Не все в нем меня устраивает, поэтому я и открыл эту тему.
Если у кого нибудь есть какие то предложения, сумасшедшие идеи по этому велосипеду - пишите сюда, обсудим.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 68 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Chucker 2.0 ver.2006
2 сен 2005 в 16:20
Первое что меня достало - манетка Sram 3.0 comp, и поэтому купил я манетку Shimano Acera (кстати купил я ее в Триал Спорте только правую за 300 деревянных, хотя обычно я видел только комплектом за 800 и по одной найти не мог).
Но тут возникла другая проблема: с этой манеткой суппорт работает некорректно, пришлось и суппорт купить Shimano Acera.
Следующее что произошло - раскрутились 2 из 4 болтиков закрепляющих звезду, отчего она погнулась и приняла форму яйца, пришлось и ее менять. Купил с рук за две сотни, но на новой звезде меньше зубьев (разницы почти не заметно, мне даже так удобнее) и прикрепил ее калеными болтами и гайками с пластиковым кольцом внутри (из за этого кольца она не раскрутится даже если очень захочет) все это удовольствие (4 болта и 4 гайки)обошлось мне в 50 рублей.
Сначала думал что ногами буду задевать гайки, но когда поставил убедился что достать до них нельзя.
Единственная проблема которая меня достает до сих пор - это слетающая цепь.Слетает она со звезды вроде бы. Некоторые говорят что это из-за зепегасителя, подскажите так ли это, а то не охота покупать его просто так.
На сайте с 31.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 87 Пол: Мужской(34)
Стиль: Urban Freeride
8 сен 2005 в 22:23
обода у чакера - лажа полная.. я себе уже заднее колесо все помял, люди удивляются как я на таком не стремаюсь катать, а то развалюсь еще на части.. лучше посматривай на колеса, малоли тоже гнуться начнут. а так в принципе многое в нем радует. вилку желательно поменять, а то тяжелая слишком.
11 сен 2005 в 20:34
CTPAX писал(а):
настрой нормально переклюк задний и успокоитель, либо просто сними этот успок и убери два звена с цепи.
Снял я два звена и верхний ролик с цепегасителя, настроил переключатель.
Итог: цепь теперь слетает только после приземления после прыжка.
Может еще звеньев несколько снять?
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 7
Сообщений 49 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT MOTO
15 сен 2005 в 16:26
Это же шлаковый вел!!!Никогда бы себе не купил!Зачем всё менять,не легче подкопить и купить что нибудь по лучше чем чукер или чакер,не знаю как правильно!!!
15 сен 2005 в 16:34
X-perT писал :Это же шлаковый вел!!!Никогда бы себе не купил!Зачем всё менять,не легче подкопить и купить что нибудь по лучше чем чукер или чакер,не знаю как правильно!!!
1. На что хватало, то и купил. И к тому-же никто не сказал что у него такие недостатки. 2. Правильно Чакер 3. Вел вполне нормальный за свои деньги, а свои задроты есть у каждого байка.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
15 сен 2005 в 17:06
Robotron писал(а): цепь теперь слетает только после приземления после прыжка.
Может еще звеньев несколько снять?
Попробуй еще пару снять. Все равно ты скорее всего самой большой звездой в кассете не будешь пользоваться. А лапка суппорта в положении цепи 32-11 как стоит по отношению к поверхности качения (во задвинул) стоит ?