На сайте с 15.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
20 окт 2005 в 19:05
Стремно отношусь к Чакеру...Не знаю тебе надо решать что тебе больще нравится , по ценам , вот например у меня самого Atom Urban и если нет на покупку байка больше 10к ( а именно так он стоит со скидками) то бери его! Но будь готов к замене тормозов , а через сезон вилки (я хочу взять M Dirt Jam pro)
А теперь совет для модеров - сделайте ГЛАВНЫЙ ТОПИК который будет находиться в самом верху всех тем , и там будут рекомендации по лучшим стрит(триал и т.д.) байкам , с разбитием на цены! Короче должны будут написаны байки, лучшие для их цены
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
20 окт 2005 в 19:57
я уже год на chuckere катаю горилла треснула,системе пи...настал,втулка вообще через 3 мес.на....лась(задняя).Когда пробивку начал тренеровать , сразу втулка захрустела ,застукала.Про тормоза можно сказать только одно"pro-max".Вобщем байк супер кайфовый!!!!!!!!
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
20 окт 2005 в 20:33
Бери Урбан, рама классная, а компоненты (за исключением тормозов, которые надо сразу менять) пока мона и так покатаь. Рама крепкая, обода тож нормальные... У нас чувак на урбане в десятку на полном ходу влетел, машину помял, ободу и байку ни хрена.... Вещь...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
21 окт 2005 в 11:38
Посиди на обоих, попробуй выдернуть - какой больше понравится, такой и бери. Оба одинаковые. Чакер 399у.е., Урбан 407у.е.
Урбан - сингспид, без переднего тормоза.
Чакер более универсальный.
Вилка и там и там говно, извиняюсь.