На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 фев 2008 в 01:29
NEXX писал(а): фу некрасивые. как рабочие перчи.
ну я вообще мало смотрю на красоту перчаток,мне главное как на руке сидят в "фокс инлайн" при згибе ладони как при обхвате руля практически нет складки это для меня главное!также они узкие и не болтаються на руке как 661 даже если по размеру взять.
NEXX писал(а): здесь куча нашивок?
вот эти не вызывают доверия так как пробиты мелкими отверстиями.
перчатки с карбоном или вставками нужны больше для мото кросса так-как камни летят от переднего мочика если ты с зади,для байка не очень надо только для ДХ и ФР так как можно в повороте зацепить дарево или еще чо,ФОКС "унабомбер" не плохие для этого,напарник по команде катает в них,но вообще любые вставки мешают сгибанию руки и делают перчатку твердой и не эластичной,я за перчатки без вставок,есть много таких типо ФОКС,ТРОЙ ЛИ ДИЗАЙН и Т.Д чтобы перчатки не воняли их надо стирать,а как часто зависит от твоей физиологии!я стираю после каждой тренеровки хотя у меня их 5 пар.о прочности ФОКС "инлайн" могу сказать что прочные вполне но больше сезона не протягивают,а в стрите можно раз приложиться к осфальту и аминь перчаткам!лапата кстати не отъемлемо входит в эксплуотацию перчаток!!!! и с ними все ок.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
25 фев 2008 в 11:41
строительные перчатки + пару метров кевлара + руки растущие из правельного места..+ пару кусков карбона и швейная машинка... и вот тебе такие перчатки которых нету ниукого и которы четка сидят по твоей руке.
На сайте с 15.09.2007 Репутация: 4
Сообщений 24 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 08
26 фев 2008 в 12:33
у меня были рёйклы с карбоном на костящках и на ладошке, благодаря им руки не кашица кровавая) но. переклеены все джинсами уже) рвутся. но рвутся от асфальта, от него кто угодно порвется. а так очень удобные и защищают от всего
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
1 мар 2008 в 21:13
2 года откатал в мейсах с защитой на костяшках) модель не помню..покупал за 1500р, супер, еще один сезон в них буду катать) пальцы порвались, взяли зашил и опять все норм..главное, что они удобные, тонкие(в них не жарко), отлично смотрятся и короче вообще клевые перчи..у нас пол города в мейс катает и всем их надолго хватает) так что я за мейс)
з.ы. а то, что воняют это уже ты виноват) может кто-нибудь посоветовать трусы чтоб не воняли?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 мар 2008 в 23:36
Воевода писал(а): 4. Воняет потому что не держит жопа
:'( умир :'( +1
по теме от гопов спасёт голова, руки должны быть спасены от мозолей и ударов ветками, для этого вполне хватит фоксов с резинками, без всякого карбона.
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 59 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: sxt
30 июн 2008 в 21:59
я купил японские POLEDNIK 5 модель quick pig.вообще японские товары уважаю ,так и получилось очень прочные,сцепление с рулем офигенное.не пожалел,если найду такие еще куплю.
если вы с**а такие умные,хули бл**ь такие бедные!?
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 34
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro 2007
20 июл 2008 в 14:35
По поводу 661, не пойму по чему их все обсирают, я катаю в десцендах, норм, нигде не порвались, хотя и были контакты с пряпятствиями.
У друга Компы, уже 3 год, живут отлично......ну вот тока щяс начали рваться.
На сайте с 27.01.2008 Репутация: 39
Сообщений 179 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: хороший, крепкий
20 июл 2008 в 16:03
Selebrin, купил такие же всего неделя и им уже пипец , выяснилось что эта мегалевый фокс т.к нет накладок на указательном и среднем пальцах , пойду менять..а вообще очень нравятся TSG и мейс
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual
24 июл 2008 в 21:07
TSG MTB DOUBLEGRAB GLOVE LONG [ Ссылка ] [ Ссылка ]
удобные, если пальцы длинные)) про износостойкость пока сказать ничего немогу, им всего три дня.
и они красивенькие с ладошки) этими самыми красивыми силиконками просто прилипают к грипсам.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik '08
24 июл 2008 в 22:02
Купил в начале сезона перчатки Dainese, пока доволен, намёков на то чтобы начинали рватся нету. Удобные перчи, покрайней мере на мою лапу, рука потеет не сильно. Ничем не пахнут, или у меня с обонянием что-то Сцепление с грипсами очень плотное, рисунок на ручках почти уже стёрся, а опликация на внутренней стороне пальцев совершенно не пострадала. Карбоновая вставка пока не пригождалась, да и недай Бог чтобы пригодилась, на кулаки падать не собираюсь =)))
У меня такие, только цвет опликации не голубой, а красный.