На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
24 фев 2008 в 02:54
ну естественно елси руками в перчатках и в спицы лезть и лопатой махать и в жопе ковырять то они естественно быстро порвуться.... 661 гавно фокс такое гавно.. сомбрио. српосите ФПДена он скажет гавно иба даные перчатки редко живут больше полусезона... хатите харошие перчатки ищите Аксо Падлоки. опятьже все зависит от кармы человека.... елси перчатки быстро рвуться то тут либо чакры чистить надо либо перчи гавно!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
24 фев 2008 в 12:58
Ar4a, Бред ты написал, если очко не держит, и гопов боишься, то не спасут тебя перчатки, лучше очко новое купи. По теме, почитай темы, в поиске, там много тем интересных и они очень хорошо раскрыты
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
24 фев 2008 в 13:29
Воевода писал(а): Бред ты написал, если очко не держит, и гопов боишься, то не спасут тебя перчатки, лучше очко новое купи. По теме, почитай темы, в поиске, там много тем интересных и они очень хорошо раскрыты
Опять + но уже не могу поставить)
Афтор от гопов перчи не помогут.. от гопов помогут мозги .. и подсидел)) насчтёт перчаток : имхо не одна модель не живёт более года поэто му перплачивать почти 1000 за 661 не вижу смысла.. самые надёжные и дёшёвые перчатки Fox практически во всём своём модельном ряду ..но это если не
Злобный Псих писал(а): руками в перчатках и в спицы лезть и лопатой махать и в жопе ковырять
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 6
Сообщений 44 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Brooke | Пайк
24 фев 2008 в 17:31
И мне так и не предложили нормальный вариант! Желательно, чтобы они ещё и не воняли! ProTec не воняют... но порвались за пол года...незнаю что и брать!
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: В процесе
24 фев 2008 в 17:48
Согласен с народом- фокс решает, 2 года назад купил фоксы в цуме за 30 баксов - до сих пор протер пока только средние и указательные пальцы на обеих руках(триал дает о себе знать), скоро буду брать новые.
Думал о Сиксване- перемерил кучу моделей- ни одна пара по размеру не подошла, а так вроде прочные.
Сейчас остановился на НЕОН - мерял, крутейшие перчи, удобные, на ощуп вроде прочные... [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: В процесе
24 фев 2008 в 18:01
Народ, вы меня извините, но вы превратили хороший форум на дерьмецо.. просто я уже с пол года не сидел у вас.. был на апбайке, сейчас зашел... и что я увидел. Большие перемены, все обсирают друг друга, дают необоснованные факты.. доказывают что то, несмотря на то, что сами АПсолюсно не шарят.. Сори, но после интелигентных дискусий(какие бы они ни были), заходиш к вам как на гопочат, вы часом стрелы еще не забиваете друг другу??? И мне глубоко ***** если меня забанят отсюда, мне будет где пообщаться, извините еще раз.. на вашем месте я бы задумался, чес слово флуда больше чем где либо.
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 20
Сообщений 234 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 06 FR edition
24 фев 2008 в 21:42
Е-мае. У меня перчатки Axon вообще для кантри. Они без каких-либо вставок, материал вверху тонкий и хорошо дышаший. Сезон катал кросс-кантри, сезон стрит, сезон фрирайд, теперь лето 2008 для них будет четвертым сезоном. Они лишь потерты, хотя не раз в них падал. 1 дырочка небольшая на ладони
EX-IT (22:01:12 4/07/2008)
в воскресенье бэк хочу учить все таки, мне чел поможет сена накосить