На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 янв 2009 в 01:30
~BEHDER~ писал(а): Какой толк в том,Что я два/один год отбегаю и буду заниматься херней?
В Европе хоть реально обучают каким-то навыкам.
ну вот по этой причине у вас и не обучают не каким навыкам,все так думают!а тех кто попал туда уже не обучают не чему,знают что на кой это им надо.а у меня армия была медом,сам я обучался и других учил,заодно и европпу ту поглядел,ну и вареной згущенки поел с молоком кароче не жалею,стал настоящим мужиком!штанами поменялся на дембель с другом,в свои не влезал!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
6 янв 2009 в 13:49
Clint E. писал(а): я бы пошёл в армию служить, но боюсь
Не надо бояться, чморят только тех, кто этого заслуживает. Сам я отслужил два года не Севере и не жалею ни об одном дне. Второй год был старшиной, воспитывал бойцов, так вот: есть духи, которых уважают, а есть дедушки, которые до конца ходят в чмошниках. Все от человека зависит. А вообще меньше телек смотрите, то что там про армию показывают- х..ня на 99%
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
6 янв 2009 в 19:13
Индеец писал(а):
Не надо бояться, чморят только тех, кто этого заслуживает. Сам я отслужил два года не Севере и не жалею ни об одном дне. Второй год был старшиной, воспитывал бойцов, так вот: есть духи, которых уважают, а есть дедушки, которые до конца ходят в чмошниках. Все от человека зависит. А вообще меньше телек смотрите, то что там про армию показывают- х..ня на 99%
вот оствшийся 1% не х..йни, если кто не видел [ Ссылка ]
сильно что-то изменилось с того времени? нет, несильно. Но сейчас программ по телевизору про это уже не делают. Смотрите сериал "солдаты"
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
6 янв 2009 в 19:21
Clint E., Пля,это видео тока для зареганых)а там чо?про батальон вдв,где 3 дедушек взвод дерут?
Мое отношение к армии изменилось после того,как сгонял 2 друганов в разные части повидать.поболтали-они мне рассказалаи.С лета служат,рукоприкладства-ноль,уставщина,все мона купить,отпуска,увалы,все!
это не армия-это просто х**ня,кому она ваще сдалась?я манал ее всеми конечностями. и так время летит,столько надо успеть,а этот детский сад(а не как многие говорят-школа жизни) на хрен мне не нужен.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
6 янв 2009 в 21:02
ПСИГ писал(а): Clint E., Пля,это видео тока для зареганых)а там чо?про батальон вдв,где 3 дедушек взвод дерут?
Мое отношение к армии изменилось после того,как сгонял 2 друганов в разные части повидать.поболтали-они мне рассказалаи.С лета служат,рукоприкладства-ноль,уставщина,все мона купить,отпуска,увалы,все!
это не армия-это просто х**ня,кому она ваще сдалась?я манал ее всеми конечностями. и так время летит,столько надо успеть,а этот детский сад(а не как многие говорят-школа жизни) на хрен мне не нужен.
да-да-да, оно самое ) там в "похожих видео" ещё есть, как табуретками по башке бьют и т.д. )
я видел несколько писем, которые солдаты пишут в комитеты солдатских матерей... херово в армии, прямо скажем
кстати, в Южной Осетии призывники воевали, в числе прочих
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
7 янв 2009 в 12:01
Clint E. писал(а): Смотрите сериал "солдаты"
Первые 2 или 3 сериала про солдат немного напоминают службу, остальные - заработок режиссера на раскрученной теме. Конечно нынешняя армия отличается от бывшей СА, но живые подразделения еще есть. В Севастополе. Я имею в виду Российскую армию. Украинские военные у меня вызывают недоумение. У них даже штаб ВМС на рынке находится. В такую армию и я бы не ходил.
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
7 янв 2009 в 22:42
Если бы армия была нормальной,а не такой как у нас (дурдом) я бы в нее пошел. А так пока учусь в универе кошу от армии,странно,но еще повестка в военкомат даже не приходила