На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 фев 2008 в 01:25
да вижу что не много нормальных мужиков!армия это традиции и опыт жизни кто был тот не жалеет ,если небыл лохом.сам я служил на флоте на минном тральшике по части оружия как у вас в РОССИИ БЧК,был много где по европпе и не о чем не жалею,было клево и много полезного так как сам живу на Балтике.служите господа,не надо косить!!!!
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
24 фев 2008 в 02:49
Ya[k писал(а): uT]да вижу что не много нормальных мужиков!армия это традиции и опыт жизни кто был тот не жалеет ,если небыл лохом.сам я служил на флоте на минном тральшике по части оружия как у вас в РОССИИ БЧК,был много где по европпе и не о чем не жалею,было клево и много полезного так как сам живу на Балтике.служите господа,не надо косить!!!!
Гордись)))маладец! мужик!))) жму твою крепкую руку!
по теме я не совсем еще конченый чтобы с 2 высшими образованиями идти служить в армии.. да была военная кафедра и че??? с какого фига тело которое нормальное боевое оружее держало лет 20 назад будет мне мозги делать той фигней которая мне нафиг ненужна!. не я конешно понимаю что опыт опытом что знания лишними не бывают.. но нафиг была послана данная кафедра) и еще знаетет я не такой человек, который позволит всяким дебилам 20 летним у которых небыло желания учиться или просто мозгов на это нехватило, командовать мной незачто я же его убью сразу как тока это чмо чета вякнет, это на тему чтобы мне щаз пойти служить! я здоров как бык ниодной болячки кроме больных коленок и полного дебелизма. так вот и я очень нелюблю когда меня поздравляют с этим празником я неслужил и несобираюсь. все кто отслужил молодцы гардитесь я нехачу. иба я считаю что для меня данный опыт совершенно ненужен.. и еще попрошу ненадо тут писать всякий патриотический бред лады.. иба патриотизм в последнее время это синоним гопоты и дебелизма. все я все сказал. все будут какенибуть возражения пишите в личку нефиг тут флуд разводить! я не кошу меня просто немогут поймать.. хоть я особо и нескрываюсь .. точнее я ваще не скрываюсь..и переодически шлю ментов далеко и вниз по леснице с 10 этажа.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
24 фев 2008 в 08:45
voro писал(а): да вижу что не много нормальных мужиков!армия это традиции и опыт жизни кто был тот не жалеет ,если небыл лохом.сам я служил на флоте на минном тральшике по части оружия как у вас в РОССИИ БЧК,был много где по европпе и не о чем не жалею,было клево и много полезного так как сам живу на Балтике.служите господа,не надо косить!!!!
МОЛОДЕЦ!!! М_О_Л_О_Д_Е_Ц.
А но мой выбор на армию положить и я ниочем не жалею
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
24 фев 2008 в 11:01
Злобный Псих писал(а): я не кошу меня просто немогут поймать.. хоть я особо и нескрываюсь .. точнее я ваще не скрываюсь..и переодически шлю ментов далеко и вниз по леснице с 10 этажа.
Малоч)))
Ток коммент не мой ты цитировал
hokmun писал(а): А но мой выбор на армию положить и я ниочем не жалею
А о чем жалеть?)
От том, как ты говоришь, что посвятил ся бизнесу..)))
Злобный Псих писал(а): командовать мной незачто я же его убью сразу как тока это чмо чета вякнет
Согласен...
Санёк писал(а): я пришел в военкомат в стрингах и с фотой бича, меня отпустили
Короче, мужики, независимо от того, служили мы или нет, мы были, есть и будем мужиками.
Это природа, а херь про армию (типа если не служил, то не мужик) придумали те же дауны, что и песню про хоккей (только трус не играет в хоккей), мне он не нравится и все, пусь луче хоккеист, который не трус, на плоскач с 3-х метров прыгануть попробует , пасмарю я на него)
1 куй, когда-л. мы что то да будем защищать...я обожаю оружие, стрелять и т.д., но армия это калл, современная имеется ввиду рашн..
На сайте с 15.01.2008 Репутация: 49
Сообщений 10 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
24 фев 2008 в 12:02
Армейские поговорки:
чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона.
армия умным не делает но дурь вышибает.
если тебя из армии не дождалась девушка еще не извесно кому из вас повезло.
в армии фсе наоборот круглое носят а квадратное катают.
кто чо вспомнит пишите
вот еще часть песенки фспомнил
Медленно ракеты улетают в даль
Фстречи сними ты ужэ не жди
И хотя америку немного жаль
Очередь китая фпереди
Скатертью-скатертью жолтый дым стелица
И не поможет им их противогаз
Каждому-каждому в лучшее верица
Щас на них ебница ядерный фугас...
и вот токашто придумал: еслибы армия состояла из одних байкеров, то кто бы тогда служил.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
24 фев 2008 в 12:11
В военкомате, хотели забрать в школу водил, я обиделся, и сказал что буду служить только в спецназе, и в горячих точках. Это растрогало полкна, и он сказал, сынок, иди учись, родина тебя позовет. Наверное я выглядел очень убедительно и не стандартно на фоне других. Я был одержим, и это его испугало. А дальше институт физ. культуры, травма, и все, не годен. но школу я прошел на гражданке, а в 90-х горячих точек было много и тут.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
24 фев 2008 в 12:37
Пока не знаю возьму не возьмут .. но пришёл в военкомат с аццкой кипой бумаги (виписки из карты, истории болезни из больницы, обследования) они почитали и сказали что надо дообследоваться... надо было позавчера снова идти.. забил .. жду что будет.. но моё имхо полностью соотвествует Ya[k]uT и Злобный Псих ..терять год жизни неизвесно где .. его можно потратить более эффективно