На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
25 фев 2008 в 17:41
и еще знаетет я не такой человек, который позволит всяким дебилам 20 летним у которых небыло желания учиться или просто мозгов на это нехватило, командовать мной незачто я же его убью сразу как тока это чмо чета вякнет, это на тему чтобы мне щаз пойти служить! я здоров как бык ниодной болячки кроме больных коленок и полного дебелизма. так вот и я очень нелюблю когда меня поздравляют с этим празником я неслужил и несобираюсь.
+ поставил....
Ну уж если сильно препрут к стенке...схожу куда деваться..хотя есть закон и статей там всяких дофига что бы не ходить....у другана сестра юрист.....ммм говорит не спеши в армию идти....может и ненада будет!!!
Геи лохи ...ухаха!
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
25 фев 2008 в 18:10
Служил.. НГ 1995 должен был встретить в Грозном, но Бог миловал....
Не жалею, что послужил в армии - все, кто служил, не жалеют.
А ты, Злобный Псих, че так пафосно выступаешь? И не таких ломали в казарме-то..
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
25 фев 2008 в 18:15
mesier писал(а): все, кто служил, не жалеют
Слышал это утверждение от всех отслуживших знакомых.Уверен,что так и есть.
mesier писал(а): А ты, Злобный Псих, че так пафосно выступаешь? И не таких ломали в казарме-то.
а вот что есть то есть.Там особо не поговоришь.Если надо будет-зачморят любого,не бог весть какого умного или здорового.
Matt_Hoffman писал(а): позволит всяким дебилам 20 летним у которых небыло желания учиться или просто мозгов на это нехватило, командовать мной незачто я же его убью сразу как тока это чмо чета вякнет
в казарме было бы иначе 100 процентов.Если уж попал туда,то придется уживаться с теми,кто рядом и ни в коем случае не ставить себя выше других-а то хана
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
25 фев 2008 в 18:31
Tokarrrr писал(а):
армия умным не делает но дурь вышибает.
Несогласен. У меня все по мужской линии в семье были военными. Дед окончил летное училище. На пике своей военной карьеры был Генералом. Занался со многими нашими шишками тех времен.
Папа окончил Рижское авиационное инженерное училище (по моему так называется). Такого образования щас недают... щас вообще как я понял неучат нифига... а смотря на своего отца я порой хренею.. как можно быть настолько ирудированным и столько знать?))
Так, что вопрос спорный... если просто по призыву..то думаю да..но ведь есть разные рода войск...хотя уже все нето, армия в развале...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
4 янв 2009 в 15:03
В универе была военка. Вот скоро получаю корку лейтенанта запаса - официальная отмазка. Побыл на сборах летом, впечатлений хватило, чтобы болезненно не реагировать на выражение "Кто не был в армии тот не мужик". Всё это гон. Сейчас не та армия, что была при СССР. Не те люди, не те порядки. Я согласен, закалку там парни получают, вопрос какую? Некоторым это полезно. Но в большинстве случаев в настоящее время в нашей стране (РБ) это просто потерянное время. На самом деле там где я был на сборах - это пародия на армию, это армия дибилов со звёздосками на погонах, тупых и безмозглых бигемотов, еле волочащих ноги. В подчинении - быдливая гопота. Кароч, к сожалению, всё не так как надо и как хотелось бы чтоб было.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
4 янв 2009 в 16:00
НАпишите пожалуйста,что хорошего вам дала наша мега армия?
Дисциплина?Может физ-подготовка?
Нихрена мне лично армия не принесла бы,так как есть свои взгляды на жизнь...А служить за Нашу рашу-где оружие распродают быстрее,чем продукты питания на рынке-Смысл?!)
Какой толк в том,Что я два/один год отбегаю и буду заниматься херней?