На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
17 фев 2008 в 23:04
uvex, ну я щас нигде не работаю... и не работал в связе никогда) познания мои по этому вопросу не очень и глубоки)
я просто информационной безопасность чутка балуюсь)
NightN, мм если пиканья небыло и было как в рации тогда значит ты юзал не аналоговый приёмничег, а построенныый на gsm модуле.. тада да не будет у тя пиканья)) вообще все метод проб и ошибок
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
17 фев 2008 в 23:09
я в академии связи учусь ... точнее заканчиваю...а ещё точнее диплом начнинаю писать!
Вобщем тема диплома "Защита информации в GSM сетях" так что волей неволей прийдётся разбираться в этом!
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
17 фев 2008 в 23:13
NEXX, смешно ашшш апсацци и почему если информационная безопасность то сразу компьютеры компьютерная безопасность - один из разделов информационной безопастности.. а ка-же системы контроля доступа? как-же системы видео наблюдения? криптография, шифрование и тд и тп все это информационная безопасность.. так что где-то так... на моей памяти в роси были попытки взлома бакков и из низ 90% были неудачными и это обуславливается тем, что защитой занимается не один человек, а сразу огромное кол-во людей, который продумывают до мелочей, сами пытаются взломать построенноеи тд и тд.. в результате чего у взломщика остаётся узкая лазейка через которую пролезть практически нереально, но если пролезть удается то этого человека ловят быстрее чем он обналичить деньги.. это к вопросу о вломах банка...
uvex, если ты заканчиваешь академию на эту тему.. то странно что ты раньше этого незнал.. я всего-лишь на втором курсе колледжа и фози плотно изучаю... желаю удачно всё написать.
З.Ы. когда напишешь если не трудно скинь копию проекта в личку, охота почитать будет..
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
17 фев 2008 в 23:20
†HorroR† писал(а): uvex, если ты заканчиваешь акаемию на эту тему.. то странно что ты раньше этого незнал.. я всег-лишь на втром курсе колледжа и фози плотно изучаю... желаю удачно всё написать.
З.Ы. когда напишешь если не трудно скинь копию проекта в личку, охота почитать будет..
Та ничего странного я тебе скажу ... так как я учился, странно что я вообще чтото знаю!
Да и небыло у нас курса защиты информации... всякий бред читали, про декадно шаговые АТС и всякую аппаратуру которая уже давно в прошлом...
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
17 фев 2008 в 23:32
2Nexx
Интересен не взлом целого банка (имхо вероятность стремится к 1-2% а то и ниже), а кража номеров отдельных карт (фишинг в нете, считывание с клавы. Были случаи что парни на айпод в течении месяца сливали инфу с банкомата. спалились как я помню когда вынимали его=)
В универах это 50\50. Нам щас попался нормальный препод по вышке (новые методы, графики там и тд) и по программингу. Разрешили писать на чем хочешь)) Главное чтобы работало
2Uvex
И мне если можно по возможности скинь) я бы почитал с удовольствием))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
18 фев 2008 в 01:41
uvex, Короче, это глюк! Или ты шпион. Купить дешефратор, не проблема. Антенна мощная не нужна, достаточно вести объект на дистанции. Техника сейчас на грани, и на уровне. И еще, такие темы надо в разделе флуд создавать! Уж ты как статичек форума должен знать.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"