На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
16 фев 2008 в 10:43
HUGO, КК нет в опросе, и хакинг без защиты это уже точно "убейсибяапстенинг" ))
Алкорайд надо вообще убрать из опроса - он вне конкуренции.
Статистики травм по стилям езды нет, поэтому можно только размышлять методом кочки.
Чистый эксперимент был бы, если бы один и тот же райдер катал все стили и имел одинаковую технику во всём, максимально полный комплект защиты, и максимально подходящий байк для каждого стиля. Тогда самым опасным видом будет тот в котором наибольший фактор случайности. Если понимать фрирайд как езду по неизвестной трассе, или без трассы, то вот это оно. Но на самом деле никто ведь так не ездит, и дропы неглядя не пуляет. так что всё-таки тут все равны. Всё зависит от случая, на то он и экстрим.
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
16 фев 2008 в 14:04
ТаК, ладно, пора кончать:
Опастны ВСЕ экстремальные виды байка!
Из наименее опастных выделил бы парковый триал (в подготовленном помещении, в защите на поддонах) Высоты не большие, скорость тоже, шансы убраться тоже хорошие, но последствий меньше...
А все остальное априори идет по наитию и значит непредсказуемо)))
ИМХО! тема отжила... фтопку...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 26.01.2008 Репутация: 103
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
16 фев 2008 в 14:36
По-моему,туповатый вопрос! Да все стили опасны,на любой теме можно инвалидом стать(тьфу-тьфу-тьфу),будь эта тема стритовая,триальная,дёртовый спот или ФР-трасса!
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
16 фев 2008 в 16:55
Голосовал за уф, т.к. бетон, асфальт, мрамор, острые грани, пешеходы, деревья, машины и тд...в лесу же только деревья из всего перечисленного. хотя лично я считаю что нс, р, уф и дх одинаково опасны, т.к. везде дропы, везде скорость, координация, различаются лишь препятствия и техника их прохождения, но опасность имхо одинаковая.... ну алкорайд вне конкуренции конечно же)