На сайте с 10.08.2007 Репутация: 15
Сообщений 207 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: rival
15 фев 2008 в 10:25
komarroff писал(а): Evoq. и там же я попросил чтобы чтобы бан остался еще на 2 час,для чистоты эксперимента. Извиняюсь еще раз перед тобой.Прости.
Да я давно забил...2 часа то это не год,учитывая что ты мне сам тогда насчет втулок проконсультировал...Только я удивляюсь тому ,что ты удивляешься после такого странным сообщениям в твою сторону...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 фев 2008 в 10:47
Чессказать, я бы, на месте Foxxxxxxx, радовался, что меня раньше не забанили, намного раньше. Уважением к публике сайта (которое выражается в соблюдении привил- от мелочей до более серьёзных) этот человек никогда не отличался. Думаю с этим согласятся все.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Downhill
15 фев 2008 в 10:47
здесь было сообщение человека, желающего скрыть свою основную анкету или находящегося в бане. Тебя выслушают, если ты зайдёшь сюда под основным ником. Тем, кто боится показать своё истинное имя, я считаю, нужно молчать в таких случаях
Монстер Т
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 фев 2008 в 10:52
скоро конец, ахахаха))лог. знаешь сколько у мен ялогов накопилось за время модерства???тоже выложить?)))))
павлу уже отписали 4 человека))мухахаха)) С Ваньком поговорили по телефону, он остается при своем мнении,что его забанили за то,что он защищал девушку..ну чтож.вот и поговорили) за сим,разрешите данную тему закрыть, мы с ним все решим сами,без вас, помошники)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
15 фев 2008 в 10:57
скоро конец, достойный ответ мужика!!!
Ещё один обиженный и вовлечённый в интриги юзер! Который желает остаться ананимом!!!
Респект тебе скоро конец.
Что вы как девочки, все в обидках в соплях и слюнях. Хватит, достали. Сделайте меня модером и баны Комарроффа вам покажуться конфетками!!! Учитывая специфику моей проффесиональной деятельности, я бы показал вам что такое жить по правилам!!! Да, возможно я бы разогнал с форума процентов 30 пустышек, 10% интригантов, и ещё часть дебоширов...
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"