На сайте с 16.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(41)
Стиль: FreeRide Байк: Volcano
22 сен 2005 в 11:09
Мне 25, я тоже женат. все идет по плану, но спорт для меня был и остается очень важной частью моей жизни. и я всегда нахожу время и на бокс и на байк! отличная тренировка для сердечно-сосудистой системы!!! ))) и уважаю тех молодых парней, которые занимаются спортом, а не клей по подъездам нюхают!!! молотки, пацаны!!!!
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
14 мар 2006 в 17:33
Я б вообще тут никакие ограничения не предписывал бы...
У нас тут одному 10 лет, а он на дёрте со столом мочил бартёрн(правда больше ничего, но я в 10 даже туда не сунулся наверное)...
Возраст оптимальный для занятия x-bike понятие растяжимое, как и сам x-bike
Проблема, только в том, что не все с раннего возраста подходят к этому с умом
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
15 мар 2006 в 08:32
Полностью согласен с Flamer'ом. Никогда не мог понять как можно загоняться по клею или чему-либо еще, или сидеть целыми днями с "пацанами" попивать "пивасик" закусывая "сэмечками". А на счет возраста: начинатть чем раньше тем лучше, заканчивать чем позже тем круче. Я начал заниматься триалом в 24 (прошлым летом), до того просто катался.
На сайте с 08.02.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(45)
Стиль: FreeRide Байк: Kona Coiler Matic
17 мар 2006 в 18:26
Скажу от стариков.
Если посмотреть на статистику побед ДХ (в мире), то ещё в 2003 % победителей в возрасте 25+ был выше, чем 25-. Сейчас ситуация меняется, но ещё сильны страрички:).
Сам я начал только год назад, но уже в следующем году планирую стать чемпионом мира...в поединке с самим собой:), что тоже, признайтесь, не так уж плохо.