На сайте с 04.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
4 окт 2008 в 10:48
Я непонял чегото, чтобы мне поставить BMX педали и каретку -нужно чтобы на заднем колесе была подходяшая звезда , фривил и.т.п а, если вдруг неподойдёт на MTB звезду -bmx цепь .. Может я бред говорю но не приведёт ли это к быстрому ушатыванию, изнашиванию цепи или звезды ?
Вот ещё вопрос по синглу .. Решил спицевать заднее колесо сам - но при покупки спиц обнаружил что спицы разных размеров, какой именно брать не знаю, собираю колесо 1-вый раз - какие использовать на
втулку single-speed ? с фривилом или это зависит от обода ?
вот к примеру
Спица DT competition black 254mm
Спица DT competition black 256mm
Спица DT competition black 258mm
Спица DT competition black 260mm
Спица DT competition black 262mm
Спица DT competition black 264mm
Спица DT competition black 266mm
Спица DT competition black 268mm
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
4 окт 2008 в 11:28
hard0 писал(а):
Может я бред говорю
по-моему так и есть, нормально строй свои предложения, не 14 лет ведь
как фривил может зависеть от педалей и каретки если ты имел ввиду звезду переднюю, то мтб-звезд по-моему просто не существует с кол-вом зубов меньше 30, и если сзади будет 9, спереди 32, то тебе будет не оч удобна, мягко говоря. иной зависимости я чо-то вообще не наблюдаю.
а вмх цепь спадать вроде как будет.
На сайте с 04.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
4 окт 2008 в 12:04
RandomHero ставим MTB цепь... Тут вопрос такой: передняя звезда bmx соответственно будет с зубцами больших размеров. Как это повлияет на изнашиваемость цепи или с этим проблем нет?
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
4 окт 2008 в 12:25
hard0 писал(а):
ставим MTB цепь... Тут вопрос такой: передняя звезда bmx соответственно будет с зубцами больших размеров. Как это повлияет на изнашиваемость цепи или с этим проблем нет
проблема в том, что цепь не налезет на вмх звезду) по крайней мере я когда примерял кусочек от старой цепи на новую звезду, было так..
изнашиваемость хз, цепь не рама, можно и новую купить, если что сразу.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
19 мар 2009 в 10:53
hard0 писал(а):
Я непонял чегото, чтобы мне поставить BMX педали и каретку -нужно чтобы на заднем колесе была подходяшая звезда , фривил и.т.п а, если вдруг неподойдёт на MTB звезду -bmx цепь .. Может я бред говорю но не приведёт ли это к быстрому ушатыванию, изнашиванию цепи или звезды ?
вот такую SRAM Single Speed Chain Pc-1 Nickel; 1/2-1/8;330g цепь поставил и мтб звезды с бмхеровскими нормально срабатываются.
RandomHero писал(а):
если ты имел ввиду звезду переднюю, то мтб-звезд по-моему просто не существует с кол-вом зубов меньше 30
Существуют и очень часто встречаются на 24 и 22, а редкие 28 и 26, по крайней мере такие можно купить у Труватива и ФСа
У меня 12сзади и 22впереди стоит
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 104 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
24 мар 2009 в 14:03
Возник вопрос. Друг решил собрать синглсаид на раме кона шред. Пошёл и купил не раздумывая Ксениум, синглспидную. На ней 11 зубчатая звездень. Какую спереди ведущую звезду ставить ? И на сколько зубоф?