На сайте с 10.02.2005 Репутация: 7
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
25 авг 2005 в 12:41
Не смеши... Стрит это у тя что? Хоп 20 см и банник 30? А дерты это просто перелететь верблюд? ха-ха... ты не-экстремал просто, слышал я как-ты полчаса говорил "стремно-стремно" перед тем как прыгнуть с этой фигни, а с большого слабо было? или опять скажешь про свой ХС? И вылетел ты с этого хреново...
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
25 авг 2005 в 15:43
от вылета до приземления заднего колеса 3.5 метра! сам замерял..даже чуть больше!
на самом деле мы ганяем стрит и немного дертов! дропы пробовали лишь на плоскость всего да 2.3 метра! а на склон - это первый номальный дропчик..
феникс - еще я по деревням не ездил...
WireFRAME - алё му@#$а....ты посмотри на глаз..там дажебольше чем 3.5! просто больше высоту мне неудобно называть - просто люди неповерят....посмотри внимательнее на видео!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
25 авг 2005 в 16:22
macho писал(а): от вылета до приземления заднего колеса 3.5 метра
Может быть для тебя станет откровением, но в классическом понимании "высота дропа" - это высота постройки. Длина пролета и перепад высот НЕ высота дропа.
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
25 авг 2005 в 16:34
Ребят я понимаю что мачо всех вас достал но...Я катаю токо это лето и то не каждый день (погода) и наверное мне было бы немного страхово прыгнуть с дропа НЕ на плоскость..Сам на плоскось дропал пока макс. 1,5 метра...
На сайте с 27.12.2004 Репутация: 2
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
25 авг 2005 в 20:47
да ты просто победитель ГРАВИТИ геймс
без обид!!!!
у нас в Киеве есть дертер,у него млатший брат лет 10 он такое е...как для малого!!!!етото тело малой...а тут по моему так прыгнет любой кроскантрийшик!!!!
На сайте с 11.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
25 авг 2005 в 21:09
macho писал(а): от вылета до приземления заднего колеса 3.5 метра! сам замерял..даже чуть больше!
на самом деле мы ганяем стрит и немного дертов! дропы пробовали лишь на плоскость всего да 2.3 метра! а на склон - это первый номальный дропчик..
феникс - еще я по деревням не ездил...
WireFRAME - алё му@#$а....ты посмотри на глаз..там дажебольше чем 3.5! просто больше высоту мне неудобно называть - просто люди неповерят....посмотри внимательнее на видео!
во первых если я пишу - значит посмотрел внимательно. Во вторых научись мерять ВЫСОТУ дропа нормально, а в третьих за словами следи, я тебе не дружбан с соседнего двора, хочешь что либо сказать - говори, а не закорючками слова заменяй.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 авг 2005 в 22:28
Вы парни взбесились все! Нормальный дроп, тем более первый опыт и на кросскантрийнике. Конечно мало сложного в дропе на спуск, но всё же это не ламерство
С высотой ты правда обманул. Она там см 70, не больше. Можно сказать "полёт 3.5 метра", но никак не дроп
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
25 авг 2005 в 22:57
мдяя...я незнал! пролет 3.5 метра!
FANtomOFF - ну и что что у меня нед денег на нормальный фрирайдный байк? ты бы на таком вообще бы не прыгнул!а сейчас ты пишешь так потому что ты ополчился против Максиса и меня! вот возьми и порази всех своими дропами.....или хотябы дертиками! а нуда....ты триалист! тогда прыгни с 2.5 метра на плоскость! как у нас сделал парнишка после 1-месяца катания на триальном байке! БЕЛГОРОД - РУЛИТ....
WireFRAME - я написал чт оты М@дак.....просто на закарючки заменяются автоматически плохое слово! и если ты катаешь на Конандоиле - это не значить что ты крутой......не велик красит байкера....!
РЕБЯТА....ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБЫ WireFRAME FANtomOFF И ФЕНИКС ВЫСТАВИЛИ СВОИ ФОТОГАЛЕРЕИ....ВЕДЬ ОНИ МНОГО ПИ@ДЯТ А САМИ СВОИХ НЕ ИМЕЮТ....
Мат запрещен. Хватит материться. Это ВСЕХ касается.
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!