На сайте с 13.10.2004 Репутация: 11
Сообщений 90 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: a-gang p.m. 2004/EXRcomp 2005/Hayes гидр.
25 авг 2005 в 23:52
чё за хрень??? млин!!! вы ж усирались что вы мего крутые, а мы все ламы... так? ... я ламо я этого не скрываю... но я с радостью бы прыгнул с этого дропа и не стал бы создавать здесь тему такую... максимум что я сделал бы это положил бы фотку в галлерею
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
26 авг 2005 в 02:54
Ниффига не 3.5... если считать от точки вылета до приземления - то метра два. А ваще, дропы на длинный склон с маленького вылета - для лаймеров. Народ, дропайте с крыш!!! Мало ли построек, стоящих на склонах - павильоны, гаражи, стены наконец!!!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
26 авг 2005 в 09:42
Yaros - тему я открыл тоьлко для Амиго...посмотри его фотогалерею и все поймешь!
nAXAH - в русском языке пишется Я а не Йа....или у тебя инстиктивно это выходит? може ты ослик?
Kalash - написал дерт джампинг и ДАУНХИЛ.....теперь погляди на свой вел! ты бы еще на аисте ганял! а в анкете пишешь что дропаешь....а дропы к твоему сведению это ФРИРАФД...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
26 авг 2005 в 15:00
2 MACHO норм прыгнул ... тока в следующий раз попробуй посильнее разагнаться и выдернуть при прыжке 8)) будет тебе РЕСПЕКТ со всех сторон.
А насчет НАЗВАНИЯ темы, в следующий раз не пиши 3.5 метров ДРОП! СНачало залезь на высоту 3.5 метров и посмотри отуда вниз, а потом подумай стоит ли туда еще байк заносить!
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
1 сен 2005 в 01:31
Кроме того сам ся не похвалишь никто не похвалит..
Ага, вот это как раз в стиле мачо.
К стати, вот ты постоянно пишешь типа: "Белгород Рулит", а в реале все не так... Не такие уж вы и крутые (судя по фоткам).
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 сен 2005 в 08:25
St.gluck писал(а): . Не такие уж вы и крутые (судя по фоткам).
Они хотя бы точно знают, как снять цепь. Посмотри, кстати фотки maxxis, может конечно вы все здесь боги и всё такое, но по-моему уровень очень не плох. Я бы посмотрел, какую кучу наложило бы большинство из вас прежде, чем прыгнуть старый Ореховский верблюд
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
1 сен 2005 в 10:11
Monster T писал(а):
Я бы посмотрел, какую кучу наложило бы большинство из вас прежде, чем прыгнуть старый Ореховский верблюд
Я уверен, что 95% присутствующего народа из катающих в соответственном стиле его бы не прыгнуло. Там из элита-любители его половина просто проезжали.
А в данном случае самое страшное в таких дропчиках только одно - не видно приземления. Посмотри сбоку на такой дроп и смешно станет, какой маленький, а сверху кажется ого-го. :) Эффект парашютиста.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
1 сен 2005 в 12:01
extreme.SNk - эта тема сделана для Амиго....мы с ним спорили...
St.gluck - я тоже когда смотрю видео канадских райдеров мне кажется что я там тоже гдето прыгну.....просто на видео все преуменьшается...! на самом деле у тебя бы штанишки промоклиот того где мы прыгали...
Курт - особенно ты.....со своим урбан КК......
в общем...ребята...скоро будет видео! там все и поглядите...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!