На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
24 янв 2008 в 15:49
Итак близится весна. Пришла пора рианкарнации моего байка.
По порядку то что стоит то что поставлю Рама
A-line 07 Рулевая
Mallet насыпная
в поиске Вилка
Stock 888
RS Boxxer Team 2007 Пер Колесо
S-Type AXIOM DT Kenda Nevegal
в поиске Зад Колесо
S-Type AXIOM DT Kenda Nevegal Sram
в поиске Трансмисия
Sram x7
Sram x7 Тормоза f/r
El Camino/в поиске Система
Howitzer Truvative/Husselfelt
Howitzer Truvative/Husselfelt
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 янв 2008 в 15:51
Дружище,ничего не меняй.ставь боксера и катай так)убивай навеску и копи бабло на лайт)
а эту норку намного легче и быстрее не сделать.а прочности ей и так хватит.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 янв 2008 в 16:18
я бы и вилку не стал менять.
а убивать железо нинадо, не слушай Колю просто катай (железо ставится не для убивалова, а для каталова)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
24 янв 2008 в 16:30
extreme.SNk писал(а):
Если интересно могу объективные причины назвать
объективные?! или всеже субъективные?!
давай, называй, тема то серьезная
я представляю только одну объективную причину - сломал/в уел завязал
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
24 янв 2008 в 16:37
Вот те 2 причины.
1. Тупые регулировки, разница заметна только в диамитрально противоположных положениях регуляторов.
2. Я так и не смог ее настроить под свой вес. Она или уходит в СЭГ 30% и срабатывает на все 200мм на любой кочке или если долить масла то 5% сэг, но срабатывает на 170-180мм и тупит. Короче вот эта система регулировки доливанием/отливанием масла меня не устраивает.
24 янв 2008 в 16:43
komarroff писал(а): extreme.SNk, да,даже с рс2х такая же беда.я так и не получил внятной работы.а легендарная плюшевость мурзов просто вымораживает порой..
Я так думаю что в основном большенство горлующих за марзоччи именно эту плюшевость и называют/считают хорошей работой.
24 янв 2008 в 16:50
я пробывал кататься (брал у друзей велег ненадолго) разные вилки и на разных рамах, некоторые работали даже очень ниего
24 янв 2008 в 17:24
extreme.SNk, колеса полегче, если для Москвы то Ringle SOS можно, кстати в Веломире висят DeeMax'ы 14308 руб. за комплект (пер. под ось и зад 135х10 помойму), а если собирать то втулки Hope, Ringle, DT - обода mavic, DT, Sun Ringle - спицы DT (тут альтернатив считай нет). рулевую Race Face, FSA, Cane Creack да не важно на промах чтобы и пыльники хорошие. Saint на мой взгляд хорошая система, можно и ее? а можно и старую оставить
24 янв 2008 в 17:25
NEXX писал(а): Cane Creek S2
Будем думать.
NEXX писал(а): я думаю оставить. Норм колеса пока. Убеьеш, купиш Мавик или МТХ
Колеса уже на гране... еще немного и клиническая смерть. Особенно заднее. Главное в колесах имхо втулку... и вот мои АКСИМы уже сдались похоже, я только что это заметил сидя в офисе и покручивая свое переднее колесо.
Goodman писал(а): extreme.SNk, колеса полегче, если для Москвы то Ringle SOS можно, кстати в Веломире висят DeeMax'ы 14308 руб. за комплект (пер. под ось и зад 135х10 помойму), а если собирать то втулки Hope, Ringle, DT - обода mavic, DT, Sun Ringle - спицы DT (тут альтернатив считай нет). рулевую Race Face, FSA, Cane Creack да не важно на промах чтобы и пыльники хорошие. Saint на мой взгляд хорошая система, можно и ее? а можно и старую оставить
Кстати я все никак немогу запомнить какая у Аленя сзади ось? Я смотрел Дитраксы, заднее мне не подходит. А вообще Димаксы я бы взял конечно.
Сколько примерно будет стоить рулевая среднего уровня. Учитывая что в стоке стояла рулевая с насыпными подшипниками, мне хай енд рулевая не понадобиться.
24 янв 2008 в 17:29
extreme.SNk писал(а): Сколько примерно будет стоить рулевая среднего уровня
около 2000 рублей (без скидок), думаю
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 янв 2008 в 17:35
extreme.SNk писал(а):
Кстати я все никак немогу запомнить какая у Аленя сзади ось?
150x12
extreme.SNk писал(а):
я только что это заметил сидя в офисе и покручивая свое переднее колесо.
Колеса MTX Winter Camo + Hope Pro II Red + DT Champion 2.0, рулевую пофиг, могу нижнюю чашку с подшипником отдать, Woodman с промом, краасный Saint не стоит пока не убьешь Husselfelt, El Camino назад полюбас. Амморт же будет ROCO?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 янв 2008 в 17:36
димаксы на оленя..я все понимаю.но не это))
дитраксы впеч!пистон через одну стенку..фууу..при этом цена....короче в лес.
рулевую- фса пиг дх под твою раму надо)четко будет.
систему я бы не брал пока,катай на этой.сейнта возьмешь на новую раму)
задняюю втулку -копи на хопы) у тебя 150х12.новатек ужасен на 150х12.стоял он у меня..кака редкостная.колеса надо собирать на чем-нить легком и прочном. мтх/729-е мавики.
короче..я не пойму нахрена тебе облегчать аленя?не легче пока просто катать на этом,а а баблище откладывать в кучку)))?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.