На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 янв 2008 в 17:51
extreme.SNk, ты прям как маленький или вел тож неосознано покупал
покажите? сколько стоит? в Москве крупных хороших магазов по пальцам пересчитать (ЦСКА, Веломир, Байкмастер, Омнибай, Велоимперия, ВелоситиК) у каждого есть сайт с ассортиментом, описанием и ценами. посмотри, приценись,там ты сможешь сам найти ответы на свои вопросы. а уж потом можешь уточнять.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
24 янв 2008 в 17:51
CTPAX писал(а): Амморт же будет ROCO?
Если будут деньги то вопрос решоный.
Goodman писал(а): extreme.SNk, ты прям как маленький или вел тож неосознано покупал
покажите? сколько стоит? в Москве крупных хороших магазов по пальцам пересчитать, у каждого есть сайт с ассортиментом, описанием и ценами. посмотри, приценись, а уж потом можешь уточнять.
[ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
...
я все это знаю... но чаше всего там неправильно указаны цены нет в наличае товара не берут трубку менеджер жрет или немогу найти прайс... Ну прости уж мне что я хочу воспользоваться вашими мозгами вместо того чтоб сидя на работе звонить по всем магазинам и искать цену на несчастную рулевую ) .. я же не спрашиваю скольо стоит вилка или амморт.
насчет Мавиков я реально даже не знаю кто их продает .. 8(( Вроде в байкмастере видел шас гляну
24 янв 2008 в 17:58
extreme.SNk писал(а):
Ну прости уж мне что я хочу воспользоваться вашими мозгами вместо того чтоб сидя на работе звонить по всем магазинам и искать цену на несчастную рулевую ) .. я же не спрашиваю скольо стоит вилка или амморт.
Открою секрет, мы так же сидим на работе и не знаем наизусь всех цен и где что есть в наличии
Mavic в ЦСКА, но цены лучше у Тукалкина (розница)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
24 янв 2008 в 17:59
komarroff писал(а): я не смогу убить друга))не обгоню)
Эт я образно выразился ))) Хуже моей смерти может быть только поддавки с твоей стороны ))
Насчет мавиков ... я думаю на днях полюбому увидемся и поговорим.
Goodman писал(а):
Открою секрет, мы так же сидим на работе и не знаем наизусь всех цен и где что есть в наличии
Mavic в ЦСКА, но цены лучше у Тукалкина (розница)
Вот видишь... ты не искал а ты знал! ) Потому что уже узнавал что и как, именно по этому я и спрашиваю вас. Потому что вы опытнее в этих вопросах. А кто такой Тукалин я в душе не знаю ) не поделишься?
24 янв 2008 в 18:37
Bag писал(а):
А кто такой Тукалин я в душе не знаю ) не поделишься?
ЧП [ Ссылка ] правда сейчас сайт не информотивный, но по телефону расскажут про цены и наличие
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
26 янв 2008 в 14:12
extreme.SNk, собери ещё себе колёсики ну и рулевую поменяй как Коля советует и в путь...
А калёса собери на Мавиках или МТХ, и втулку как уже советовали Хоуп. И я буду тебе завидовать.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
26 янв 2008 в 16:05
Да уж рулевую если не хай енд то фса в самый раз.
А чем те покрашки неугодили?Для этого вела легче нет смысла.Да и +1 к komarroff, ,это не та рмама чтоб её облегчат.Убей её,а на накопленые купи что то другое более лайтовое.
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
26 янв 2008 в 16:28
Snk,алень больше похож нуу..хз,на какуюнибудь бомбу,но никак не на ракету)))Ракета это такая хня поворотливая ноне такая мощная..оленю это не подхзодит
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
27 янв 2008 в 00:42
extreme.SNk писал(а): Тормоза f/r
El Camino/в поиске
та ну зачем эти эль камино? дорогие зараза да и по трможеню ИМХО, не очень. Лутче глянь что-то поинтереснее. Например, Коды или гримеку... или формулу екстрим фр или как-то так.
extreme.SNk писал(а): Пер Колесо
S-Type AXIOM DT Kenda Nevegal
в поиске
Зад Колесо
S-Type AXIOM DT Kenda Nevegal Sram
в поиске
если есть возможность, то ИМХО, глянь шота поинтереснее. Атомлаю Ди Ейч Ер например... а то все на этих МТХах и С-Тайпах...
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
27 янв 2008 в 01:41
ТоТр писал(а): Snk,алень больше похож нуу..хз,на какуюнибудь бомбу,но никак не на ракету)))Ракета это такая хня поворотливая ноне такая мощная..оленю это не подхзодит
НА скорости Алень стабильнее более легких байков)
ТАк что все верно...
Не гонитесь вы за весом...чушь какая то)
27 янв 2008 в 03:21
Ya[k писал(а): uT]Мб дело в руках?)
Вила в офисе лежит *) Если ручки прямые приди покажи мне криворучке как ее настроить )
MEN писал(а): та ну зачем эти эль камино? дорогие зараза да и по трможеню ИМХО, не очень. Лутче глянь что-то поинтереснее. Например, Коды или гримеку... или формулу екстрим фр или как-то так.
На кодах не катал и на гримеках тоже ... но ездил на Джусиках Магуре и Хаес 9 ... Ель Кама лучше всех их. На это я могу свою голову положить. К вопросу о цене - я их не покупал, это трофей за призовое место на соревнованиях.
Воевода писал(а): А калёса собери на Мавиках или МТХ, и втулку как уже советовали Хоуп. И я буду тебе завидовать
Обязательно так и сделаю *)) ТОлько вначале вилку. Кстати БОКСЕР отпал! Видимо его место займет RC3
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
27 янв 2008 в 12:02
extreme.SNk писал(а): На кодах не катал и на гримеках тоже ... но ездил на Джусиках Магуре и Хаес 9 ... Ель Кама лучше всех их. На это я могу свою голову положить. К вопросу о цене - я их не покупал, это трофей за призовое место на соревнованиях.
extreme.SNk, а они не потекут как многие девятки или маги?
extreme.SNk писал(а): Обязательно так и сделаю *)) ТОлько вначале вилку. Кстати БОКСЕР отпал! Видимо его место займет RC3
классно, шо ты взял марзоччи. Только они умею теделать вилки.
27 янв 2008 в 12:41
MEN писал(а): а они не потекут как многие девятки или маги?
Знаешь в моей практике небыло такого чтоб Девятки просто так взяли и потекли. Они конечно ломаються и сделаны не так пафосно как остальные и ручка у них после 3-4 спусков просидает но вот то что хаес можно при наличае рем комплекта починить и прокачать в полевых условиях это ФАКТ и это очень очень немаловажно.
MEN писал(а): классно, шо ты взял марзоччи. Только они умею теделать вилки
27 янв 2008 в 18:20
Воевода писал(а):
Хет, а тебя не смущает 2008 г.? 2007г. Может поискать рц2?
А что меня должно смущать? Кроме того 07 рц2х продают по 22-25, а я так сказать ...эээ вобщем есть небольшая вероятность за эту цену взять 08г.... если очень повезет Да и кроме того планы это всего лишь планы, доживем до февраля там видно будет.