На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
24 янв 2008 в 12:20
Pedro de Pakas писал(а):
джемкомп эластомерка
дж3 и дж про с демпфером настройкой отскока в одной ноге и пружиной в другой, и мб воздух там где пружина, не помню
DJ3 - 2007 - описание
Почитай... ДЖэм про в 2007 году небыло вобще...
А уж тем более джаинт эту фекалию на свои байки не ставил...
Оно стояло на Атомах Урбан и старках(рееедко)
ЗЫ. По ссылке описание не полное т.к. регулировки по две и на обеих ногах...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
25 янв 2008 в 01:26
джампер который жрет мелочь-это уже не стрит/дерт вилка-а тяжелая хрень на 100 мм
мягакая вилка в стрите должна быть очень дубовой.то есть работать как жесткая,но в моменты очень жестких ошибок должна спасать руки.
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
25 янв 2008 в 01:50
блин...вот вам не надоело спорить, веломеханики...умники блин...если вас тут читать то никогда не придешьни к какому выводу...это помните как про осла вроде...которые стоял между двумя одинаковыми стогами сена и не знал к какому пойти...в итоге умер от голода (ахахах может это был и не осел...может там и сена не было...но суть ясна)))
так что предлагаю взять что первое попадется под руку...ибо эти две вилки имееют одинаковое количество плюсов и минусов
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
25 янв 2008 в 08:27
Kuzmich писал(а): блин...вот вам не надоело спорить, веломеханики...умники блин...если вас тут читать то никогда не придешьни к какому выводу...это помните как про осла вроде...которые стоял между двумя одинаковыми стогами сена и не знал к какому пойти...в итоге умер от голода (ахахах может это был и не осел...может там и сена не было...но суть ясна)))
так что предлагаю взять что первое попадется под руку...ибо эти две вилки имееют одинаковое количество плюсов и минусов
+1
Первый адекватный человек...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!