На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
17 янв 2008 в 20:10
Pedro de Pakas, ни один комарик на скатине рубитсо... я вот может себе через год подвес буду брать что-нить типа скотта или ети а тут типа не позорно ездить...
З.Ы. как-то коряво изъяснилсо наверное это из-за завтрашнего экзамена на который я нулевой пойду...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
17 янв 2008 в 20:25
Каждый по своему выбирает как привлечь внимание, чтобы этим образом скрыть свои комплексы... пытаясь доказать, что он(а) не часть серой массы и не забитое в угол существо..а что он(а) сука личность и Личность с большой буквы "Л". Это лично мое мнение о создании афтором того форуме тему ниачем... сугубо отражающую его взгляд на мир горного велосипеда... хотя по большому счету... какая ему нафиг разница, кто на чем ездит, почему собирает именно такой вел и что на вел ставит... учитывая, что это сугубо личное дело и если человеку так удобно, то все замечательно. Представьте, если бы каждый создал по такой теме? ппц... Всегда убивали люди, которые до усеры могут орать: Что клубничная жевачка невкусная!!! она гадость не ешь её!!! Вот банановая она вкусная! ЕШь!!!... при том, что вас все устраивает в клубничной жевачке и нет никакого желание жевать банановую...
Мне вот интересно каким образом собрать подвес...который при конкретном спуске или дроппе..не придется выковыривать от попы ...и уложится в бюджет в 500 долларов....
В общем я понтявое дерьмо буду терь так и ходить )))
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
17 янв 2008 в 23:35
там в теме с обсуждением можно узнать, что автар сам причисляет себя к "ботаникам" и рама у него за полтора косаря зелени (то есть его обманули и ему не нужна такая рама!)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
17 янв 2008 в 23:39
тем самым четко определить свою личную (правильную) точку зрения на все велосипедные вопросы. Здесь вы можете о чем угодно меня спрашивать, безуспешно пытаться со мной спорить и пытаться свести меня с правильного пути.
Судя по этим мловам я понимаю что там сидит далеко не лох как все его восприняли .. а просто парень дрочится.. ну аесли не так то