На сайте с 01.07.2007 Репутация: 9
Сообщений 16 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial
13 янв 2008 в 21:49
Други!
Я последнее время работаю в офисе и у меня из-за постоянного сидения на одном месте выросла огромная жопа и пузо стало расти не по дням а по часам .
Посоветуйте какой велодисциплиной мне начать заниматься к весне, чтоб жирок растрясти и мышицы укрепить. Если так дело дальше пойдёт, то я свою пипиську из-за пуза перестану видеть !!!
Неотправляйте меня в поиск, потому что темы были про то как накачать свои мышцы и тд. А мне надо жир растрясти ну и дыхалочку укрепить.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
13 янв 2008 в 22:08
карпель+супермонстр=жира и жир заодно отсосут при операции
иди в магаз и бери что по деньгам нормально, жир согнать пойдет что угодно. Трейл-эндуро само то, с намеком на прогресс в катании
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
13 янв 2008 в 22:12
Да вы гоните. Если хочешь сбросить жир - бегай по утрам. И чем чаще - тем лучше. А если хочешь и пузо убрать - подключай всевозможные упражнения для пресса. Имхо бег - лучший способ сбросить жир и укрепить дыхательную систем. И помни: главное желание. Все в твоих руках.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
13 янв 2008 в 22:22
Всё что связано со скоростью и выносливостью - Шоссе, кросскантри, эндуро, туризм, какой нибудь рэйсинг для аэробной нагрузки.
Фрирайд не надо - много пива придётся употреблять
splitterOWRIDE писал(а): баня, страх и плавание в этом плане решают имхо
13 янв 2008 в 22:23
Оооо спасибо за советы. Но мне почемуто кажеться что если заняться просто кручением педалей, то у меня окрепнет задница, а с пузом ничего непроизойдёт т.к. живот не напрягаеться.
Получаеться что нужна та дисциплина в которой учавствует пузо .
Я почему предпологал что вы мне посоветуете Триал или BMX .
К весне в кармане будет примерно 15к .
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
13 янв 2008 в 22:25
HOC,
сам решай что лучше, но лучше для этого дела горы, там и в горку и адриналин не плохой. И самое правильное что бы не катал, начни сейчас. во-первых на завтра никогда нельзя откладывать , а во-вторых зимой в одежде и само настроение стрессовей + свежий воздух
13 янв 2008 в 22:31
Артём писал(а): HOC,
сам решай что лучше, но лучше для этого дела горы, там и в горку и адриналин не плохой. И самое правильное что бы не катал, начни сейчас. во-первых на завтра никогда нельзя откладывать , а во-вторых зимой в одежде и само настроение стрессовей + свежий воздух
Во, я бы съудавольствием бы на морозеце бы помучал бы железного коня.........но вела у меня нету . Я вот думаю купить вел из 2008 семейства. Напримет чтонить из старка в пределах 15к рубликов.
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 147
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Голубой Рампейдж
13 янв 2008 в 22:33
HOC писал(а): Я почему предпологал что вы мне посоветуете Триал или BMX .
К весне в кармане будет примерно 15к .
Коли ты создал такую тему, значит вес у тебя немалый, соответственно триальный байк за 15к тебя невыдержит и БМХ тоже, поэтому твой выход Эндуро [ Ссылка ]
13 янв 2008 в 22:36
3.0.0.c. писал(а):
Коли ты создал такую тему, значит вес у тебя немалый, соответственно триальный байк за 15к тебя невыдержит и БМХ тоже, поэтому твой выход Эндуро [ Ссылка ]
Неее! Вешу я 80кг , но у меня тонкая кость, поэтому когда я толстею это сильно выражено. Например моё пузо стало сильно выпирать и перед девчёнками мне приходиться пузо втягивать и держать его в таком положении очень долго
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
13 янв 2008 в 22:39
HOC писал(а): Неее! Вешу я 80кг , но у меня тонкая кость, поэтому когда я толстею это сильно выражено. Например моё пузо стало сильно выпирать и перед девчёнками мне приходиться пузо втягивать и держать его в таком положении очень долго
Вот как раз те и надо нагнать побольше девочек которые тебе нравятся и оставить тя с ними на часика два-три. От перенапряжения и нервов моментом похудеешь)))
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя