На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
10 янв 2008 в 18:29
все кончится тем что придется покупать оригинальные CD :'( тупой закон...имхо отменят через полгода когда у исполнителей упадет рейтинг из за недоступности музыки
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 янв 2008 в 18:30
HUGO, ты мне можешь это не втирать, по мне как и по комарову расстрельная команда плачет
А насчёт того что знали/не знали это ты уже потом.. в суде будешь доказывать.. и то врядли тебе это поможет
HUGO писал(а): вот владелец серва где этот плагиат храница должен отслеживать что у него лежит на серваке, не уследит его проблема.
вот ты прочитай текст по ссылке от красного, или хотя бы то,что я оттуда процитировал, сейчас то что вы напишите тут - наша проблема
А вапще, Паш, может действительно куда-нить в индию сервер перенести?
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
10 янв 2008 в 18:33
Я чето не догоняю, кому нужно будет платить штраф - государству чтоли? Требовать деньги на незаконное распространение дело только самих правообладателей. К примеру если хранить и распространять всяческий тяжелый музон, то никто с тебя ничего не потребует - иначе группу просто бойкотируют. Имхо такая же штука должна быть и с байкерскими видео.. хотя кто их знает. Ну а с коммерческой музыкой и блокбастерами все ясно, там будет сурово
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
10 янв 2008 в 18:38
во всяком случае админ х-б может сослаться на то что в правила форума все записано, не прочитал его проблемы)а если уж совсем касяк уже то удалить анкету и спасти пользователю жизнь)
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
10 янв 2008 в 19:22
Вообще-то господа, говорить о том что выкладывать музыку и видео хорошо, а вот проги плохо, не есть хорошо. Будь вы музыкантом(комерчиским) или же фильмообладателем, я сомневаюсь что Вам понравилось если бы Ваш фильм/песню/еще что-то без Вашего разрешения безд-возд-мезд-но(с) скачивали все кто хотели. Так что распростронение любого материала без разрешения право обладателя уже не хорошо.
Фраза: "Весь материал предоставлен только для ознакомления" спасет, думаю она должна быть.
Да я сама не ангел) а выше сказаное это так, для успокоения совести)
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
10 янв 2008 в 19:27
Smool писал(а): Фраза: "Весь материал предоставлен только для ознакомления" спасет
тогда еще можно добавить "Права ничем не защищены и передаются по наследству"
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
10 янв 2008 в 19:54
Goodman, Сия великая фраза, по идее, должна слегка снимать бретельку ответственности с админов и прочих любящих этот форум. Ибо она переводит всю ответственность на человека скачивающего сие безобразие. Типа: "Сам поцан, сам и думай своей тыквой."
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2008 в 20:06
PilliGriM писал(а): Руслан: Слышал, что возникнут проблемы с форумами. И владельцы интернет-форумов будут ответственны за то, что там пишут пользователи и гости ресурса. Так ли это на самом деле и как тогда бороться с подобной глупостью?
Сергей: это никак не связано с четвёртой частью ГК. Данный вопрос регулируется ст. 152 ГК. РФ. Владелец форума должен следить за информацией, распространяемой на форумах, как лицо, фактически распространяющее эту информацию, и следить в разумное время.
За то, что распространяется в режиме онлайн, он по аналогии с прямым эфиром, не отвечает, но если информация находится на форуме длительное время, то владелец форума может быть привлечён к ответственности наравне с лицом, распространившим информацию, как лицо предоставившее место для её распространения.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
10 янв 2008 в 20:08
Smool, ты что, немножко беременна?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2008 в 20:21
Проблема, как я понимаю, не в том, что на сайте представлено варезное видео или софт (этого то и нет), а в том, что теперь ответственность за ссылки на варез, которые напостят юзвери, будет лежать на админе. И надписи про ознакомление и права, тут не помогут. Модерам придётся следить за этим. И банить, банить, банить
Зы ссылка у меня в подписи вроде легальна)).