На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 янв 2008 в 21:18
MEN, мне просто нравятся другие
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 20
Сообщений 234 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 06 FR edition
7 янв 2008 в 21:47
А как вам рампага 2007? Если в сборе взять ее, там вилка 66 хотя бы. У нас вроде в триале стоит. А если и не стоит, то скоро 2008 приедет
Рама прочная у рампаги - не треснет при дропах 3-4 метра (приземеления нормальные)????? А то я сомневаюсь что-то. На счет компонентов не спрашиваю, так как у меня сейчас норка 125 есть, просто соберу из 2 байков 1 с хорошей комплектухой, ну а оставшийся продам...
EX-IT (22:01:12 4/07/2008)
в воскресенье бэк хочу учить все таки, мне чел поможет сена накосить
7 янв 2008 в 21:50
AndrewMTB, лучше продай этот и купи себе подвес 160/160
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
7 янв 2008 в 22:27
komarroff писал(а):
нет,они просто сделали раму, которая по внешнему виду удовлетворяет всем требованиям типичного "фрирайдера" мясо,мясо даже там,где оно нафиг не нужно..много мяса..круто))
Не едет.... ну хз..... значит качайтесь, ;] чтобы она поехала, всё равно лучше чем и Кок и Дестроер. По внешнему виду я согласен что уродливая ;] Какая нафиг сварка?! )))) я думаю вам понадобится не сварка для такой рамы, а гипс для ваших костей. +)))))
По сути Морфин это кастрированный Банши Скрим.
7 янв 2008 в 22:37
Фенька, ерунду написал
7 янв 2008 в 23:25
Фенька писал(а): Почему?
потомучто если в раму вместо аморта поставить палку то ХТ не получится. есть еще геометрия, а не только толщина стенки стакана.
вот по-этому и ерунда
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
8 янв 2008 в 00:41
Вот Блин, нафлудили!!
Это что за споры? Тема перерасла уже в какоето очередное писькомерство!!! AndrewMTB, чё ты паришь мозг? Ты обратился за советом, тебе посоветовали, но ты всё равно гнёшь своё. Ну так нафига тогда тебе наши советы?
Бери что хочешь, все рамы хороши. У всех есть свои (+) и (-). Все ломаются. Бери то что нравиться. Хочешь потратить на раму все свои 12 тыс. Да ради бога, покупай за 12. Я хочу раму за 17 тыс. и куплю за 17.
Только с таким настроем, типо дропы по 4 метра, ты её быстро приговоришь, а дальше будешь курить бамбук, (ну если только ты не мажор), но есть ещё вариант, купить 3 рамы Шутера по 4 тыс., и убивать их. Я думаю здоровья у тебя не хватит на 3 рамы. Подвес? Да нафиг тебе подвес, попса это!!! Кто их только придумал. Мега жирную раму ХТ, + газики 3.0 и бигдропы аля Бендер стайл.
Вот только не знаю, на дольго ли тебя хватит? В смысле или ты его или он тебя. А субя по твоему упорству, скорее всего он тебя.
Тема уже себя изжыла. Все варианты уже предложили, и теперь тут только флудят повторно, вот и я не выдержал.
Тему закрыть, автору лучше , коль не слушает советов.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
8 янв 2008 в 00:42
komaroff писал(а): нет,они просто сделали раму, которая по внешнему виду удовлетворяет всем требованиям типичного "фрирайдера" мясо,мясо даже там,где оно нафиг не нужно..много мяса..круто))
То есть в какой-то степени дизайнерское решение с целью высоких продаж?
Согласен, ежелиэто имелось ввиду.
А можно пожалуйста указать на лишние косынки и усиления? (Ну это для меня непосвященного в таинства распределения нагрузки)
И если вас не затруднит, можно ссылочку на порванные Морфины? (Я видать хреново пользуюсь поиском, только один нашел.)
Не спорю. Тяжелая дура. Но ведь life-on гарантия дается не за зря.