На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
4 янв 2008 в 22:56
mizgir писал(а): Рама разработана Киртом Ворезом
Фигасе... Народ, собсна вопрос назрел, у меня рост 1.87-88, Байк написан, а рама S-ка, хотелось бы узнать, мала она мне по вашему мнению(кто ее видел) или нет?
Сам вот думаю, что маловата вроде, в тот же момент и нет....на что это вообще отражается?
Сорри за оффтоп, но вродь чуть к теме)
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
5 янв 2008 в 00:27
Воевода, называть Хт рамы с крепами под ви и явно стрит/парк/диорт геометрией "DH" - по-моему просто глупо
а катать фр можно, впринцыпе, на всем. Просто чего сам автор ожидает от катания и какие впечатления у тебя остануть после этого, это уже "совсем другая история"
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
5 янв 2008 в 00:33
Goodman писал(а): называть Хт рамы с крепами под ви и явно стрит/парк геометрией "DH" - по-моему просто глупо
Goodman, давай по порядку!!!
1. Я не называл эти рамы, их назвал производитель. Так? Да!
2. Тебе конкретно ещё чем не нравятся рамы 243? Есть ещё минусы?
3. На Р3 тоже есть крепы под вии, я их уже не раз пытался скрутить, не получилось (окуратно не получилось)
Ну а в остальном я с тобой согласен. А то как то не понятно, кто глупости пишет, я или производитель рам?
А мне рамы нравятся. Мясные.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
5 янв 2008 в 00:48
Воевода, про названия я имел ввиду канешно производителя, ты неправильно все принял на свой счет, ты тут канешно непричем и р3 то же
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
5 янв 2008 в 00:55
Goodman, ну а всё таки есть ещё возражения по поводу рам 243? Кроме крепов под вии? Мне самому интересно?
Просто внешне, мне рамы нравятся, но на них не катал, не знаю. На Р-катал, на Шакале тоже катал, всё гуд. А тут...
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
5 янв 2008 в 01:02
Воевода, вес в 3,6 кг мне не нравится совсем , больше сказать ничего немогу т.к. ниразу не сидел, и с любыми компонентами этого производителя ниразу дело не имел
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
5 янв 2008 в 01:25
ИМХО ЛИШЬ тока КОК, КОкер! поверь,жалеть не будешь не капельки.
однозначно,любая рама имеет свои недостатки- но мое имхо.что у кока как раз при использовании по назначению,то есть ФР, количество этих недостатков максимально приближено к НУУУЛЮ,
бери,не пожалеешь. а эвил империал- стоит стока,шо бери уж сразу подвес...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан